麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 公安局已就【谁来为巴中的老百姓伸张正义……】一贴提及的被伤害案件成立专案组侦破

说话讲良心 发表于 2015-6-13 08:10
既然受害人在公安局了解到对方的领头人叫张文(外号长寿娃,是放高利贷的,常驾一卡宴车)。为什么公安局两 ...

谢谢大家的支持

谢谢大家的支持!

九峰居士 发表于 2015-6-13 09:41
为巴中的警察点个赞

谢谢大家的支持!

:):)
手机网友  发表于 2015-6-13 10:50
我是一名医生。受害人是三根肋骨骨折,按理说应该是8级伤残,怎么才评了个9级?这种伤不能彻底治愈的,痛楚会伴随一生。希望公安部门这次真的能尽早侦破此案,还受害人一个公道。
巴中市公安局巴州区分局
关于“无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外”
一帖有关情况的回复

“晓林”及广大网友:
    2015年6月2日,“晓林”网友在巴中论坛发帖称“无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外”,我局高度重视,对该帖反映的情况进行了认真核实,现将有关情况回复如下:
    2013年10月1日23时许,巴州区白云台街“统领”娱乐会所内发生一起寻衅滋事案,造成网友“晓林”的损伤程度为轻伤,另外1人为轻微伤。案件发生后,我局高度重视,庚即立案侦查,最终锁定3名主要犯罪嫌疑人,并将犯罪嫌疑人张某抓获归案,且依法起诉、依法处理。另两名犯罪嫌疑人,我局已采取多种措施全力缉捕。同时,我局边办案边积极督促犯罪嫌疑人亲属与网友“晓林”于2014年1月13日达成了损害赔偿协议(附后),并于当日全额支付了网友“晓林”全部8万元损害赔偿金。但网友“晓林”在给上级的信访材料中称:“……至今未得到相应赔偿……”这与事实不符。
    感谢广大网民对公安工作和社会治安的关注,巴州公安将严惩各类违法犯罪,严厉打击黑恶势力,永做人民群众的保护神。巴城社会治安需要广大市民与公安机关等政法部门共同维护,希望广大市民积极检举揭发各类违法犯罪活动,让违法犯罪在巴城无生存空间;同时,也希望广大市民在合法权益受到不法侵害后,依法维权,积极支持公安机关依法从重从快打击违法犯罪,在法律规定的范围内,合理取得相应损害赔偿,不要放弃追究一切违法犯罪法律责任的权利,更不要见利忘法,为违法犯罪嫌疑人开脱罪责,帮助其逃避法律制裁,确保罚当其罪。
    附:协议书                        
    违法犯罪举报电话:0827-110或0827-5223661

巴中市公安局巴州区分局
                                                                               2015年6月11日
昨天还趾高气扬说是受害人诽谤,今天就垂头丧气成立专案组;这变化也太大了点,是不是因为周永康被判无期徒刑了?

高度重视,,呵呵。。
手机网友  发表于 2015-6-13 12:28
峰回路转,柳暗花明!
手机网友  发表于 2015-6-13 12:34
支持警方公平、公正处理此事!

说话讲良心 发表于 2015-6-13 11:11
巴中市公安局巴州区分局
一帖有关情况的回复

谢谢大家的关注!

手机用户 171.91.65.x 发表于 2015-6-13 10:50
我是一名医生。受害人是三根肋骨骨折,按理说应该是8级伤残,怎么才评了个9级?这种伤不能彻底治愈的,痛楚 ...

谢谢大家的关注!

老早煮花生 发表于 2015-6-13 11:43
高度重视,,呵呵。。

谢谢大家的关注!

mengfeiyang0813 发表于 2015-6-12 22:56
我不说话,我悄悄的看看就走!

谢谢大家的关注!

说话讲良心 发表于 2015-6-13 08:10
既然受害人在公安局了解到对方的领头人叫张文(外号长寿娃,是放高利贷的,常驾一卡宴车)。为什么公安局两 ...

谢谢大家的关注!

九峰居士 发表于 2015-6-13 09:41
为巴中的警察点个赞

谢谢大家的关注!

手机用户 171.91.65.x 发表于 2015-6-13 12:34
支持警方公平、公正处理此事!

谢谢大家的关注!

说话讲良心 发表于 2015-6-13 11:11
巴中市公安局巴州区分局
一帖有关情况的回复

谢谢大家的关注!
手机网友  发表于 2015-6-13 13:21
社会舆论的力量,正能量使然
手机网友  发表于 2015-6-13 15:09
天空飘来五个字:这算咋回事
手机网友  发表于 2015-6-13 15:40
巴城的治安真的到了该整顿的时候了!强烈建议市委市政府在巴中开展长期有效的严厉打击黑恶势力的运动,还巴城人民一片净土。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭