麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RIAU

[群众呼声] 老公死了,生活如此的坚难,是谁让我有了 活下去的希望 谁能帮助...

很同情你,但生活本来就很苦,希望你坚强些,找个爱你的人分担些把!!!
手机网友  发表于 2015-6-25 08:48
只要不放弃就是希望
手机网友  发表于 2015-6-26 14:57
慢慢熬吧,总有一天会出头,坚强就是胜利

民生观察站 发表于 2015-6-17 19:33
(1)大胆做好生意,靠自己。(2)找个好老公,靠他人。(3)找政府,靠党。

说的很好,我觉得第一点较好。

呵呵,这个么,我觉得;最终还是要找一个男人才行,这是根本出路;P

看了你的贴子真的好心酸,才28岁啊,却遭遇了这样的事情。老公去了,上有老下有小,还有那么高的房贷。。。负担如此重!希望你坚强点,好好抚养你跟你老公的儿子。如果方便,你可以告知大家你的摊位地点,我们可以去照顾你的生意。
手机网友  发表于 2015-6-28 13:53
Q Q号是好多
手机网友  发表于 2015-6-28 22:38
没点积蓄,你又没工作,你们之前还生两个。。呵呵
花朵朵儿 发表于 2015-6-27 10:50
看了你的贴子真的好心酸,才28岁啊,却遭遇了这样的事情。老公去了,上有老下有小,还有那么高的房贷。。。 ...

就是啊 在哪儿我们来照顾生意
手机网友  发表于 2015-6-29 12:10
2个娃娃就是你的希望,虽然现在生活苦点累点,这都是你的精神财富,坚强。
手机网友  发表于 2015-6-29 13:08
人家卖批你眼红,有批不卖干受穷!

办法总是有的,,靠自己吧,这年月谁也靠不住.年纪轻轻,还是有必要再找一个,还是有人愿意的.毕竟是性别严重失衡的社会.

手机用户 222.215.25.x 发表于 2015-6-28 22:38
没点积蓄,你又没工作,你们之前还生两个。。呵呵

怎么可以这样说人家。

我非常同情你,我愿与你分担,我的电话18682705893

帖子看完了,评论基本看完了!有人同情,有人鼓励,也有人谩骂,还有灌水和语言低下的!!
首先我很赞赏你对生活的态度,同时对你的遭遇标示很遗憾!
我相信摆地摊一定不是你想要的,我也相信,这只是临时的,一定是。
对于那些诋毁和谩骂我只想说,大家扪心自问,现在这个社会你跳出来和人谈占用公共资源?谈个人素质?跟一个身负种债同时又生活艰苦的女人谈?
占用公共资源的只是这么一个女人?或者你已经习惯了大街上乱停乱放的车辆,眼里只有这么一个凄苦的女人?

朋友.漫漫来.辜福生活后面等着你的.

将心比心,一个弱女子,挑起这样的家族重担,太难了。

坚强点,有困难可以找政府
但是还是要靠自己
如果有困难好心人也可以帮助点,说个联系方式

坚强

留个联系方式
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭