麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 如果的如

[玄龙门阵] 相识8年,结婚3年,宝宝10个月,很多次有想离婚的冲动,我该怎么办?

你总是心太软,心太软,把所有问题自己扛

哎,纠结的内心,不知道该怎么抉择了。

楼主:婆婆给你带孩子。这就是在帮您们。给您们煮饭也是免费当保姆。老人对孙字辈只是存在亲情关系,没有法定义务。抚养子女是父母的法定义务;赡养老人是子女应尽的义务。老人愿帮也可,不愿帮也没有什么不对。所以要宽待老人。善待老人。您所说的那些事,作为老人应该那样,不可能天天煮上一大桌菜,那样消化不了,是种浪费。每天有热饭吃,能吃饱就不错了,不要有太多的苛求。每到双休日,大家吃团圆饭,多几个菜,理所当然,您也可尽情享受。老人不容易,晚辈也不容易,都要相互体谅。不然,你们只有请专职保姆,没有离婚的必要...:):(

这种情况简单,既然觉得委屈就直接离婚算求

感觉楼主都是站在自己的立场上想 自己委屈 辛苦 婆婆诸多不顺 换位思考一下 你婆婆那里错了 有这样的老人算是幸福的了 你不知道带一个不会走路的小孩多辛苦啊 还给你煮饭 你也就只有上班而已 虽然累 你婆婆累不累呢? 你一顿2个菜 作为老人勤俭持家有错吗?你就算是拿钱买很多菜 作为老人都会省的  你天天在家婆婆做菜肯定是做2个菜 你可以有时间偶尔多做2个菜改善一下就好 至于你老公回家就多做菜 试想一下 你老公天天回家 还是很久才回家一次 这个完全正常 你老公说的是对的 你这样就委屈了 你婆婆呢 他辛苦不辛苦 他累不累 他是不是和你吃一样的伙食 还为这个离婚?多想想吧

你自己是什么样的想法,跑这来发帖我是觉得没多大用处的

孩子才多大呀 离了孩子怎么办  搞好婆媳关系是首要任务。

完全搞不懂 发表于 2015-7-15 10:13
孩子才多大呀 离了孩子怎么办  搞好婆媳关系是首要任务。

恩,有些时候的事情确实是真的很难忍

其实都不容易啊,也多和婆婆沟通下了,给老人买点儿东西啊,或者觉得平时菜少下班带点儿菜回来嘛。老人还是需要哄下的。不要轻易说离婚,其实觉得你婆婆还可以,至少帮你带孩子做饭啊。

daiyq1123 发表于 2015-7-15 12:58
其实都不容易啊,也多和婆婆沟通下了,给老人买点儿东西啊,或者觉得平时菜少下班带点儿菜回来嘛。老人还是 ...

恩,你说的我都知道,问题有时候很难忍的

如果的如 发表于 2015-7-15 11:02
恩,有些时候的事情确实是真的很难忍

把你妈妈喊过来照顾孩子,让婆婆回家。

其实,没看出多大的问题,多沟通

不容易啊,顶一个,为了孩子,好好沟通。

永远不要在老公面前说婆婆的坏话,
老公不敢说他妈妈。不过会吼你的。
就像你儿子你可以打,别人说都不行的。

今天的心情还是很不错的,天气也比较好

夏天来了。好热啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭