麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 如果的如

[玄龙门阵] 相识8年,结婚3年,宝宝10个月,很多次有想离婚的冲动,我该怎么办?

结束吧 像我一样 然后 一个人流浪

有机会你也该体验一下的
手机网友  发表于 2015-10-2 21:51
老人常讲、换一千个不如先一个、多想对方的好吧

在他眼里,婆婆永远是对的

今晚教主和ab大直播啊

昨天黄晓明和杨颖的婚礼分子钱能过千万吗
思考清楚,没有人能替你做决定,且行且珍惜
你婆婆天到晚帮你带孩子,晚上还要伺候你晚饭。你还觉得委屈。啧啧 ,不晓得现在的人都怎么了。说到底是你自己觉得生活枯燥乏味了,看什么都不顺眼。:)

:):(:'(

想离很容易,离得起吗?

后面怎么样了,楼主有什么打算啊。这种事情外人也不好给建议的

婚姻就是如此,婚外的想进去,婚姻内的想出来!磨吧!我都已磨得内心全是老茧麻木了!

感同身受,为了孩子有一个完整家,想开点

连孝顺都不懂的东西,改革开放了放出来的就是你这样的腌臜货

在你丈母娘还没有开口之前,就给他拉家常,聊聊你们的生活就拉出你们的开支以及对小孩未来的计划和开支,如果这些都说出来了,丈母娘还懂不起那就请小舅子出门自力更生吧

实话说,孩子是你自己的,老人帮你带带不是义务,也不是责任,帮你带就不错了,你工作也是自己选择,有孩子就要认真对待,再说下班后,孩子一天也只有这么点儿时间能见到你,你还扔给老人,你不觉得自己疏忽孩子?再说,老人偏心爱自己的儿子这个也正常,你换个角度想,不大鱼大肉的伺候,反而自己容易健康,现在多少病是吃出来的啊!还有更重要的就是,老人跟不了你多少年,关键是你跟老公是否能过得了,他不说话,你可以引导他说,有时候婆媳之间关系是可以靠女人自己的引导的!

现在有人白天给你带小孩,晚上回家有饭吃不用自己动手,你还觉得不爽。你想想,假如你分开住,以上工作全部要你自己做,你改怎么办?不要说你挺有资本的,关键是你上班了,小孩谁带?现在幼儿园到初中都是3点4点放学,难道你能这个时候下班?晚上回家,如果你能自己做饭,那么你现在也可以自己做饭啊,如果现在你都做不到自己做饭,反复抱怨工作辛苦,回来了就想躺床上不想动,那么如果你们分开了,你不是再累也要自己动手做饭吃么?此外,还有打扫卫生,家里还有很多家务,这些你到时候不想做也得做。然后回头来看看,你觉得现在和以后相比,哪种你更幸福呢?

忍一时,凤平浪尽。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭