麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 如果的如

[玄龙门阵] 相识8年,结婚3年,宝宝10个月,很多次有想离婚的冲动,我该怎么办?

现在日子过的课真快啊,一天天的。睁眼闭眼

把话说明白,好好谈,两个人好好谈,什么事都是需要大家在一起谈的!毕竟这是过一辈子的日子

打电话:13914235558,有惊喜!

小朋友,这么长时间不回复,莫不是掉茅厕里去了?要不要我去蓝翔找台挖掘机挖你出来呀

好久没来,冷清了许多。

现在股票怎么这样了。跌的像狗样的

直接离婚算起哦

其实你好真的小肚鸡肠。首先孩子是你的,不是你婆婆的。带孩子是你和你老公的义务和责任,不是你婆婆的。你和你老公两个人应该承担这个责任和义务,而不是把自己的责任推给别人。对于两个菜还是两菜一汤,区别有那么大木?如果你婆婆不在,你回家可能连一菜一汤都不一定有保证。真觉得累,应该好好和老公商量,两个人想办法在一个地方上班,共同承担责任。。。如果因为这和你老公吵架甚至想离婚,真的不止小肚鸡肠,是你太自私了。。。

忍一下嘛

好久没来了。现在原油可以抄底了。有懂的人么
婆媳之间关系,太难处了!

两个人一个好好沟通下,换位思考下,我想你老公如果还爱你 还爱这个家会知道怎么做的,但是婆媳是最难相处的。不过沟通最重要,要让你婆婆知道,他老了 还是要你们来照顾她的

这个只能说你辛苦  其他的真是婆说婆有理  公说公有理啊  唉!

离了以后楼主你问问自己就不再结婚了吗?
再结婚又遇到这样的情况怎么办?再离?
维系一段感情不容易,维持一个家庭更不容易。
多站在老公,父母的角度想想。如果你也是一周才能回家一次,我相信等着你的也是一桌丰盛的饭菜。
看楼主描述你们应该正是创业的时候,你早晚的不歇息上班,你老公也是努力工作,年迈父母帮你们照看小孩。
多一份宽容,多一些理解。多给家人一些笑颜
人活在现在这个社会已经这么累,在家里就少些争执,多些关怀吧。

这个周末过的很愉快

现在手机号码都要实名认证了么。这么复杂

PANCHSH 发表于 2015-8-26 17:52
其实你好真的小肚鸡肠。首先孩子是你的,不是你婆婆的。带孩子是你和你老公的义务和责任,不是你婆婆的。你 ...

你说的很对,赞同你想法。

可以考虑找个情人 调节一下那方面的生活

中国裁军30万,可能增加就业压力,但是也无形中体现出政府发展经济的新机遇
中国每5年一次机遇  这一次很可能是大力发展金融

前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。  
前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇。  
前世五百次的相遇,换来今世的一次相识。  
前世五百次的相识,换来今世的一次相知。  
前世五百次的相知,换来今世的一次相爱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭