麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络问政

[群众呼声] 嘉陵区文体局长陈焱想钱想疯了

手机网友  发表于 2015-6-28 12:13
地震来了,文体局首当其充
手机网友  发表于 2015-6-28 13:40
有些人就是枉批了一张人皮,任何时候,任何地方都想巧取豪夺,自不量力!哪怕碰得头破血流,还是不吸取教训,这是愚呢还是傻?

楼上说的不完全对哈。他们聪明得很哦,要不怎么就敢为天下先?校园网吧早年就清除完毕,时隔几年,陈焱上台,省厅不敢做的事她敢,因为她是女人啊,做错了可以在领导面前装傻卖乖,蒙混过关。要是没有此辈程咬金,永不放弃,说不定就可以横行霸道下去哈

什么事情都有个度,尼玛总想横行霸道,锥子大哥虚火你哇,瓜娃子些总是不见棺材不掉泪!

有几个杂皮曾经一度在网上公开叫嚣:现在什么事情在讲规矩哇,按规矩办事球都没法办,老子不安规矩就开起来了,有本事就去中纪委告老子啥!
你几个以为自己什么东八西,现在真他妈有不怕事的站出来了,告得你几个瓜娃子晕头转向了嘛,还在网上叫嚣不嘛?
手机网友  发表于 2015-6-28 14:17
不知天高地厚的人,到处都是,一点不奇怪
手机网友  发表于 2015-6-28 17:15
楼主反映的是事实。
手机网友  发表于 2015-6-28 17:28
贪腐
手机网友  发表于 2015-6-28 17:34
惩制巨贪!
手机网友  发表于 2015-6-28 17:35
有权力真是任性。
手机网友  发表于 2015-6-28 17:36
陈这伙人还真不简单,算盘打得响哦,几千万啊

陈这伙人还真不简单,算盘打得响哦,几千万啊

点评http://u.mala.cn/avatar.php?uid=2524859&size=small 鬼见愁2
瓜娃儿,谢君彦只是文体局一个普通的、即将退休的老员工,能和手握网吧审批权的陈焱相比哇?你几个杂皮好聪明哟,要想搞大钱,就把网吧开到学校里去;你妈逼不给陈焱好处,她球日疯了,需要冒着违反国家规定的风险?  [color=#999999 !important](2015-6-28 20:32)  [color=rgb(51, 102, 153) !important]回复

http://u.mala.cn/avatar.php?uid=0&size=small 手机网友
万你老汉那浊毛,试问天下那家网吧挣了上千万的,可能就只有谢君彦有此本事了。也就嘉陵区文化局谢君彦开的网吧有此能耐!  [color=#999999 !important](2015
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]

是不是又要开骂战了?

大家不要闹,得道多助,失道寡助,恶有恶报,善有善报

黑白颠倒的时代早也一去不复返了哈

围观

有什么事不可以来梁山伯比个高低?

这伙人渣,他们没有资格
手机网友  发表于 2015-6-28 22:17
围观者也要求真相

:@:@
手机网友  发表于 2015-6-29 00:26
陈婆娘是太想钱了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭