麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 市井屁民

【屁民屁话】就“裸露生殖器”事件谈谈自己看法

最佳新人

一个很小的吵嘴打架的治安案件,为什么搞成刑事案件呢?的确让人质疑其中有猫腻。

gzcs 发表于 2015-7-11 16:05
从警方回应帖所述:6月17日早上6:30时兰某与其丈夫曾某推着卖菜车进入市场,由于受到郭某家人下菜小汽车 ...

实际9分多钟左右,开始兰某跟我妈骂起到她冲到我家门面前闹大约4分钟左右,后面我老公出来后发生纠纷到菜农劝开也就两三分钟左右,本来以为劝开了也就算了,我老公就去挪车,结果兰某跑到车前站到,不准我老公挪车,旁人看到劝我老公莫开车,怕把她碾到,我老公后面就下了车,这期间也就两分多钟左右。而且兰某的老公曾某从开始到最后都一直在场的

围观
手机网友  发表于 2015-7-11 22:21
看警方咋收场

感觉是现在首要的是搞清楚 原告和办案民警直接有无什么猫腻

严厉打击违法犯罪行为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讲事实,颠倒黑白的应当得到应有的下场。

应该出来了吧?

gzcs 发表于 2015-7-13 19:04
发生纠纷6月17日8:00时:派出处理里结果是:民事纠纷,双方私下协商解决。下午6:10来了大约十人要钱、 ...

可有视频、录音证据?

gzcs 发表于 2015-7-13 20:59
我也向所长提出你的所问;所长回答,没有;我问:是怎样取证?所长答:我们把证叫到派出所,每人发了一份 ...

双方私下协商可有视频、录音?
铁欣路制药厂对面雨花石歌城又开始哭丧了!

公正执法,坚决支持,错拘错捕,法理难容。

gzcs 发表于 2015-7-11 21:31
一个正常再弱的男人是不会看着自己老婆被其他男人裸露生殖器官強制猥亵的,郭秦军裸露生殖器官強制性猥亵 ...

你依据什么来说警察在编故事,而你说的就是事实?
手机网友  发表于 2015-7-14 13:31
对,不用理他。
高坪府 衙,你到处嚼舌根,透支精力,当事人已被公安抓了,你还不过意?还要想抓第二个是吗?你跟网民没完没了,难道你心虚了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭