麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦命业主

[玄龙门阵] 我真是惊呆了!谁家的停车费比我们小区高?600元一个月我还敢回家吗?

如何公平公正
手机网友  发表于 2015-7-8 17:28
从200涨至600不等?低的是多少?地下停车位涨价应是开发商所为吧,物业管理公司一般是帮开发商管理的。成立业委会吧。

美与丑 发表于 2015-7-8 17:40
你娃娃脑残吗?自己买的房在小区,地下停车厂作为配套设施,只要是业主那么就有你的一份,交停车费干什么呢 ...

完全正确
手机网友  发表于 2015-7-8 18:32
政府也是,物业公司犯贱
手机网友  发表于 2015-7-8 18:33
老百姓真的不容易,有些单位总是想多敲你的钱。比如换智能电表本身不要钱的,可有人想赚钱就在下面加装一个空气开关(本身室内都安装了的),就八十元了,。
手机网友  发表于 2015-7-8 18:37
我们是同个开发商的:16区,简直无语,也没有业委会!

不要这个物业公司,换一个

不错,你住的是高档小区,一年光停车费就要7200元

本末倒置,炒掉它!
手机网友  发表于 2015-7-8 20:48
搞服务的恶奴竟敢欺负主人?砸死它,换掉它
手机网友  发表于 2015-7-8 21:03
正常,这是官商勾结的结果!说到底,还是政府无能不给力,治不了开发商和物业,就撩挑子…让普通民众自己和他们斗!谁能改变,卵的求疼
手机网友  发表于 2015-7-8 21:17
既然选择了住城里,600无不多,我住农村,我想怎么停就怎么停,我任性
手机网友  发表于 2015-7-8 21:34
我觉得政府放开价格管控将会导致市场更加混乱,业主与物管方的矛盾继续加大,同时也是政府给自己减负的手段
我们工业园停车费100元/月
手机网友  发表于 2015-7-8 21:58
小区是06年的,每个月收50,但是我已经几个月没缴了,因为回到小区根本没位置,只能停到路边,物管也不好意思喊我交了

这里仿佛是通江额?成都那样的大都市貌似可以收高点?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭