麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦命业主

[玄龙门阵] 我真是惊呆了!谁家的停车费比我们小区高?600元一个月我还敢回家吗?

手机网友  发表于 2015-7-8 23:52
我们都江堰一年才600,我建议叫你们物管去抢银行,钱来的快
手机网友  发表于 2015-7-8 23:55
成都600元一月不贵,是省城嘛,我广安可能还得收600元了也。
手机网友  发表于 2015-7-9 00:18
老师早就教过:只有自己救自己!小区全体业主要团结起来,成立业主委员会!对物业公司提供的物业服务进行监督打分,业主群体对物业公司具有最根本的选择权!

买车做啥子哦 走路多环保

2015年优秀网友

就连我们广安就这么一个丁点大的地方,北仓路小学下面的停车场,我每月都是要交200元的停车费,到处被“抢”啊,有什么办法呢?
手机网友  发表于 2015-7-9 03:28
人防工程谁投资谁受益。关键看有沒有公摊入产权证面积内。叫苦不迭说的天花乱坠最终还得以发律来解决。

业主自己说了算,那还物管想怎么收就这么收呢?

顶一个   乱收费的

发改委都**不动脑壳 因为他们所住的小区 都不用给停车费
手机网友  发表于 2015-7-9 08:23
我住在大丰镇丰和日丽三期,我们小区地下停车费300元/冃,大贵了!

中国的房地产绑架了政府、、物业是无法无天!

我在华西,不要钱,停车位本来就算在公摊里的,为什么还要收钱啊:@

我靠,现在物业这么好赚钱啊,我也去搞个兼职吧!!!月入上万就不是梦啦,哈哈哈哈。。。。。。。

哈哈,小区停车费放开了,我有以下见解,请指正:
1、如果是开发商可以卖而没有卖出去的车位,这种不算人防工程,也不算是业主公摊。所以说算是开发商委托给物业来出租或管理,那么物业有权随意涨价,业主无权过问,因这这是市场机制。这种车位,物业收的钱怎么用,业主也无权过问。
2、开发商不能销售的车位,即人防车位了。那么这种产权是政府的,也即是政府委托给物业管理,那么至于费用问题同上第一点。
3、小区公位停车位,即开发商又不能销售,也不是人防,即是地面的停车位。这种物业无权涨价,应该是由业委会和物业共同商议确定价格。
4、业主自已购买的车位,物业无权涨价,这种相当于是出的物管费了。

我南充市,停别的地下车库,15元一天,合450元一月,无奈呀,停车位太少。

呵呵,业主们,你们得注意了,既然物管把停车费给涨起来,他们是早有计划的,也不怕你们不把车停车库的。你们要把车停小区外面,那安全就要由你们自己负责,对不对。过不了多久 ,保证一部分人的车漆就会被划,车窗就会被砸。这样一来,大家不又乖乖的回到车库去了吗。唯一的办法就是替换物业管理公司。

苍蝇拍5757 发表于 2015-7-9 09:32
呵呵,业主们,你们得注意了,既然物管把停车费给涨起来,他们是早有计划的,也不怕你们不把车停车库的。你 ...

就算换了物业公司,其他的物业公司又愿意降低费用吗

由业主委员会采取招标进入的模式,这是国际惯例。

我们小区也出现过,你见过小区车位卖24万的吗?业主委员会一定要成立,不然只有挨宰的份了~~~

绕城外的晶科一号写字楼,每个月1000的月租。
楼主你就平衡了三,物价局才不得理这些小事呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭