麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-14 16:02
支持名师,田总霸气!
手机网友  发表于 2015-7-14 16:04
不支持名师开除田总,田总开除了开班就没意思了!后面的跟上!
手机网友  发表于 2015-7-14 16:47
田总威武,求车牌号!
手机网友  发表于 2015-7-14 16:51
干掉这种河南人
手机网友  发表于 2015-7-14 16:53
求车牌号!
手机网友  发表于 2015-7-14 17:24
聚名师和雅正堂又干起来了,丫争烫真是人才啊
手机网友  发表于 2015-7-14 17:30
雅正堂怂人都被打趴下了!太抬举他们了!聚名师刚一队人去人民花园了!
手机网友  发表于 2015-7-14 17:32
还真的是六点约起来吗?求图求真相
手机网友  发表于 2015-7-14 17:33
支持聚名师,像雅正堂这种打架不还手,屁都放不了一个的,砸了!不要怕,捏完雅正堂,再火拼名师,看看是聚名师名师多,还是名师名师多!
手机网友  发表于 2015-7-14 17:37
都是名师,相煎何太急!
手机网友  发表于 2015-7-14 17:38
干啥子哦????聚名师咋又进来了呢
手机网友  发表于 2015-7-14 17:39
名师有点厉害哦,惹完雅正堂又惹聚名师,田一果然威武!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-14 18:14
对不起各位网友!来迟了!雅正堂被打老师已经认怂了!谢谢各位网友对我们的支持!
手机网友  发表于 2015-7-14 18:39
大名师威武,田总威武!
手机网友  发表于 2015-7-14 18:41
恶人总有恶报嘛
手机网友  发表于 2015-7-14 18:48
有田总在,大名师横踏南充培训机构!不服,来战!
手机网友  发表于 2015-7-14 18:53
简直是嚣张啊,名师眼里还有王法吗?在广大家长那里谋取了暴力这会就来草菅人命了?不知道都干了些什么龌龊事…有你们这种人渣还敢称名师,社会之悲哀!
手机网友  发表于 2015-7-14 18:53
混淆视听有用?被聚名师骂作行业蛀虫垃圾的雅正堂,你能挑拨关系?真是屁股决定脑袋,都跟这个河南赖皮狗一样的水准了
手机网友  发表于 2015-7-14 18:58
真是会使阴招,可怜聚名师又这样被你你拿来当剑使…
手机网友  发表于 2015-7-14 19:05
不管是河南狗还是鸭子堂,大名师从来不怕惹事!在这里郑重声明:名师有自己对老师的管理,相信田一老师只是一时气愤之词,暂未做出具体事实!某堂的老师的确是与我中心老师产生冲突发生肢体接触,但不致命,头部伤害是否为名师老师踩踏所致以司法鉴定为准,请大家持续关注!名师作为行业领先品牌,请大家认清聚名师,名师堂,戴氏等与我们的区别,欢迎莘莘学子到名师学习!网络所传名师开有撞人保险赔付等课程我们在大家的热情期盼下将在下一暑假开设,请各位家长和西华师大学生放心,你们是安全的!最后祝大家生活愉快!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭