麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-14 23:14
为什么聚名师又出来了?哎哟,直觉告诉我,都是名师给闹的,感觉谁跟名师沾边谁倒霉的节奏啊!
手机网友  发表于 2015-7-14 23:18
咋都喜欢取个“名师”的名字呢?北大青鸟和北大有毛关系啊,“名师”和名师有毛关系啊
手机网友  发表于 2015-7-14 23:23
哈哈,聚名师有种被拖下水的感觉,丹秋名师堂的小伙伴可要小心啦……
手机网友  发表于 2015-7-14 23:25
哈哈,有意思,路过
手机网友  发表于 2015-7-14 23:26
再次路过
手机网友  发表于 2015-7-14 23:30
名师是个啥?百度都找求不到
手机网友  发表于 2015-7-14 23:31
四川的补课学校好多,名师是啥玩意儿
手机网友  发表于 2015-7-14 23:33
没得事的网友可以去百度搜搜这些啥学校,啥子戴氏,名师堂,学大,名师,还有个啥子聚名师,雅正堂都看看
手机网友  发表于 2015-7-14 23:34
果断睡瞌睡
手机网友  发表于 2015-7-14 23:35
最好用法律手段来解决,这样下去也没得个结果
手机网友  发表于 2015-7-14 23:38
太乱了
手机网友  发表于 2015-7-15 00:11
据说,名师教育前年跟康托教育干架,而且在名师成立之初,康托的校长还帮助过名师,但他们很快就翻脸不认人了。其实,康托也还是不错的培训机构。建议去求证一下。
手机网友  发表于 2015-7-15 00:15
丫症躺的又自己打自己脸了,怎么有种疯狗乱吠的感觉
手机网友  发表于 2015-7-15 00:18
康托教育还是不错。不过好像前年也跟名师干过架哦,关键是康托的校长在名师成立之初,还帮助过名师教育,唉,唉,有点寒呀

真没有想到,大家骂了这么久,帖子的总浏览量还不过万,可见水军还是多。所以,赶快洗洗睡吧,骂又解决不了问题。

我看前面说的是,雅正堂的老师被名师的老师打了,不是都去派出所了吗?名师的承认没有嘛?警察怎么说的嘛?给个结论。有证据,就贴上来。互骂,没意思。
手机网友  发表于 2015-7-15 09:44
安汉教育?怎么没看到你们的证件?也是非法的机构?
手机网友  发表于 2015-7-15 09:52
小道消息:雅正堂今天跟名师的人在派出所接受民警的调解,结果,名师依然很嚣张,连道歉的态度都没有,打了人,还振振有辞,真是岂有此理啊。
手机网友  发表于 2015-7-15 11:08
治安管理条例请名师通读!
手机网友  发表于 2015-7-15 11:34
公安局同志在嘲笑,一个疑似轻微伤检查了整个下午,还要死要活的,中国人民杀了那么多日本人,还需要道歉?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭