麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不倒翁20000

看热闹

手机网友  发表于 2015-7-14 09:17
名师田一,日本人么?小日本滚出中国
手机网友  发表于 2015-7-14 09:19
还真是热闹。那么有钱为何保险才一百万?真是土包子,搞的一百万好像很多似的
手机网友  发表于 2015-7-14 09:23
各路水军,不要互互掐了,节约点功夫去想想如何提高教学质量吧。路人们也不要和稀泥了,让往事都随风吧

做人呢,霸气点。支持名师,多撞死几个碰瓷的,为社会除害。
手机网友  发表于 2015-7-14 10:39
名师道歉了没有?道歉了还是要通知一下各路水军和各位热心网友哦。
手机网友  发表于 2015-7-14 10:43
名师如果道歉了,大家还是别再骂了,在网上搜索了一下南充名师教育,它们为了吹好牛皮,为了把牛皮吹破,还是动了很多脑筋的。
手机网友  发表于 2015-7-14 10:46
打好广告,吹破牛皮,向名师学习,你值得拥有。楼上的说得有意思哦。
手机网友  发表于 2015-7-14 11:29
下午六点见!
手机网友  发表于 2015-7-14 11:35
这是要约架的节奏?????要不要这么热闹啊
手机网友  发表于 2015-7-14 11:48
要我说,名师的人还是该道歉的道歉,该赔钱的赔钱,早点息事宁人吧,在这么闹下去,没好处!
手机网友  发表于 2015-7-14 14:11
楼上说得对,该道歉的道歉,该赔礼的赔礼,该赔钱的赔钱,看热闹的估计都看累了。该收场了。正义总是要战胜歪风邪气的。守着“理亏”与“诋毁他人”的名过日子也该难以“身正为范”,难以做好老师啊!
手机网友  发表于 2015-7-14 14:13
碰瓷的河南人呢?支持撞死
手机网友  发表于 2015-7-14 14:47
要学习到专业辅导机构!雅正堂各种不靠谱!名师教育,打架,您不错的选择!没有之一!不管是四川人,还是河南人?只要气势够,放倒之后全不在话下!要是敢还手,碰瓷是吧?口水淹死!
手机网友  发表于 2015-7-14 14:54
专业碰瓷三十年,你值得信赖
手机网友  发表于 2015-7-14 14:59
支持名师,开班教学!
手机网友  发表于 2015-7-14 15:00
有新进展?支持名师,开班教学!
手机网友  发表于 2015-7-14 15:09
支持名师,干掉社会毒瘤
手机网友  发表于 2015-7-14 15:46
名师终于要开班教学了!
手机网友  发表于 2015-7-14 15:51
支持名师,净化内部团队,开除田一!
手机网友  发表于 2015-7-14 15:53
碰见这种碰瓷的,直接弄死完了,何必唧唧歪歪的,名师的人真是没用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭