麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六月马

[群众呼声] 张建忠被害的诉求

关闭 [复制链接]

强烈要求破案
手机网友  发表于 2015-7-14 19:57
营山公安之黑暗

顶一下

wsyld 发表于 2015-7-13 17:27
现年85岁,从事教育工作43年,早在八o年退休——现年(2015),照这样算来,你12岁开始教书,55岁退休

你娃儿也太会钻空子了,人是死的,树是活的
手机网友  发表于 2015-7-14 23:21
只能说营山太几把乱了。
手机网友  发表于 2015-7-15 06:53
顶起
手机网友  发表于 2015-7-15 06:54
关注进展
手机网友  发表于 2015-7-15 07:44
伸张正义主持公道,严厉打击罪犯!!!!!!!!。
手机网友  发表于 2015-7-15 07:44
手机网友  发表于 2015-7-15 07:46
手机网友  发表于 2015-7-15 07:52
案情如此简单,却成了冤案!还有没有黑白是非?还有没有公理?!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-15 07:53
案情如此简单,却成了冤案!还有没有黑白是非?还有没有公理?!!!!!!!

是公安局的包庇,还是怎的。为什么十四年了不能破案。向谁申冤呀!还老百姓一个公道。
手机网友  发表于 2015-7-15 09:12
营山公安:杀人偿命,抓住真凶。

可能是包庇,腐败等问题。
手机网友  发表于 2015-7-15 09:27
十四年没破案,怎么给被害家属交代。

案情如此简单,却成了冤案!还有没有黑白是非?还有没有公理??????????????????

尊敬的营山县公安局柏局长,你好:辛苦了!
      我是:2001年4月16日上午九钟,在环城路惨遭杀害工商干部张建忠的父亲张鹤康,今年85岁,系消水中学退休教师。儿子被害几天,我老伴怄气中风瘫痪在床十二年,前年去近。我去年二次中风,现卧床不起,为儿子冤死讨回公道,我跑了十多年,对我的要求没有一点回应,一拖再拖,不了了之,现我提出以下愿望:
         一,跪求县公安局柏局长,高度重视,组织一支精干高素质的破案专案组,对案情认真研究,认真分折,逐一摸,排查,对可疑人员调查取证。这样也许能找到突破口,关键是领导要重视,要把这个案件摆上重要议事日程,尽快破案,抓住凶手,在我有生之年看见凶手绳之以法,不然,我死不瞑目。
          二,我老伴患病十多年,已去世。我又卧床养病,自己退休早,待遇低,原欠债累累,经济上困难,要求政府及公安部门给予适当的困难补偿。
           三,我快是将死之人,不要再敷哄我了。请柏局长一新官也要理旧事,把我的事放心上,还我一清白,命案必破,给家人和全县人民一个满意的结果。
      否则,在我死之前,坚持到底!抗挣到底!请全社会为正义,为传输正能量支持我!
                             谢谢!

希望公安局早日破案,给被害人一个交代。

希望早日破案!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭