麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54254|评论: 187

滴滴快车师傅被差评后,打电话发信息辱骂乘客

2015年7月12日下午4点过,我通过滴滴快车打车软件叫了一辆车,很快师傅就和我联系了,师傅说他5、6分钟就到了,我也跟到出门了,快要走出大门口的时候,师傅电话来了。
    师傅说“你在哪里,我在交通银行门口”
    我回答师傅“你再往前开,几十米在农行门口那里,我快走出大门了”
    师傅说“晕喔”。
    当时,听到他这样说我就蒙了,心想你做为服务行业的人来说,怎会说出这样话,我也没有管那么多,就直接上车了。上车后,那个师傅也没有像其他滴滴师傅用那么专业性的礼貌用语,直接开起就走,当时心里一直有点小气,就和朋友聊了几句,也拍下师傅的背阴照(以下会有图片)。在行驶过程中,那个师傅就用微信之类的聊天工具问他的同行说“XX你今天跑了几单了....,我取消了一单”。(开车还打电话)
    当时在一个路口转左,他要变道都一直在憋左边的一辆车,车子开得也野,不过幸好我的路程不远,到了目的地,他依然没有用礼貌用语,我就没有想通了,我做为一个消费者,拿给他这样摔拜吗?下车支付完毕后,我就给师傅一个差评。
    精彩的来了,和朋友共进晚餐的时候,那个滴滴师傅电话来了,我一接电话,他就一通乱骂。
    师傅说“你下午是不是给我了一个差评”
    我说“是的”
    师傅说“瓜婆娘...............”(最恨哪个骂这三个字)
    大家对骂了几句,我就把他的电话挂了,气急败坏的我紧接着就打了滴滴的投诉电话,在投诉通话过程中,那个贱人的电话一直在打进来(有图为证),投诉完了,我也就不想那么多了,我也没有给他回过去。
    最想不到的是,那个贱人,居然还发信息来骂我。(有图为证)
    今天中午,滴滴客服给我回话了,说已经通知成都这边管理滴滴师傅的部门,他们已对这个贱人做出了相应的处理,处理结果是,取消他当月的奖金和绩效。
    我就想不明白,这样的人渣居然能混进服务行业,而对他的惩罚只是,经济上的。
    158就是那个贱人的电话。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 434 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出租车也应该引入乘客评价机制。

呃···
好吧!
我只能说最近滴滴问题有点多啊!
手机网友  发表于 2015-7-18 10:50
我正在坐滴滴,师傅找不到路,竟然还剔牙…
手机网友  发表于 2015-8-2 00:42
瓜婆子草和你妈

最近因为出行多,公车有时等很久才来,所以常用滴滴,一直都挺好。不过今天打滴滴时,发生的事让我决定再也不用手机软件打车。情况是这样:等公车迟迟不来,因为赶时间所以滴滴打车,很快司机来电话了,他说要等几分钟才能到,这时候公车偏偏来了,我心里很着急,所以情急之下跟滴滴师傅说公车来了,我赶时间,要乘公车取消滴滴打车,并且说了些抱歉的话。该司机当时也没说什么,我也就挂断了电话匆匆上了公车。(当时并不知道取消对他有多大影响,因为我有很多打车软件,包括神州、快的打车等,好像取消后双方没什么问题,而且我也极少取消)。过了一会儿,他换了个号电话臭骂我一顿,电话里骂得可难听了,而且居然开车到我刚才的地方等,问我为什么不能等他几分钟。我都被他骂懵了,明明我当时已经告诉他不需要车,因为我有急事赶车,不能等他 ,况且有时候等滴滴也要很久。后来处理完事情后,才想起打给滴滴客服,客服也觉得我做的没有多大过错,客服说软件设置中乘客本身就有权利取消用车。本来我要投诉他的,后来想想算了,不和他一般见识。怪我自己不该打车,见我一些朋友有时也取消,没见师傅打电话来骂啊,真倒霉,以后我都不敢打车了~

哇,和淘宝差评差不多了
现在的出租车就那样,大家都知道
手机网友  发表于 2015-8-16 20:29
双方都理解就。对了。

滴滴没有管理好
手机网友  发表于 2015-9-3 20:32
其实你差评一次就等于葬送了一个开滴滴司机的权利他不够星级是拿不了奖励的拿不了奖励就是白干……你把他饭碗砸了……他能不生气吗?万事倒过来想想……别做事太绝……
手机网友  发表于 2015-9-9 01:31
个个都像你一样给差评,没达到奖励星级的话,谁还开。。说的好像你他妈逼,你给钱,他不服务一样,,顾客是上帝,不是皇帝。傻不拉几的

你看国外的服务行业服务态度确实好,但人家那是拿钱换来的,国外的服务行业价格非常高。你坐个滴滴快车,价格比出租车便宜,却期望得到比出租车好得多的服务,你觉得有可能吗?你作为纳税人花钱养的公务员公仆对你态度很好吗?换作是你你怎么想?你这一差评就会导致人家拿不到奖励,拿不到奖励就等于白跑,人家当然不会善待你
手机网友  发表于 2015-9-12 07:18
你把人饭碗都砸了人家骂你都是轻的 没弄残废你都算幸运的
手机网友  发表于 2015-9-12 07:31
砸人家饭碗和刨人祖坟有什么区别吗。别说的你自己那么委屈。滴滴司机做的没错。差评不是乱给的  你这鸡巴样的坐车也只能坐公交了。别到时候害了别的滴滴司机。你差评一个就砸了一个司机饭碗呐。做人有点良心吧。给后辈积点德吧。做人留一线 日后好相见 凡事给自己留条后路
手机网友  发表于 2015-9-12 07:45
砸人饭碗和刨人祖坟有什么区别。做人别太自我。搞的你那么委屈。滴滴司机多收你一分钱了吗  像你这种事逼我见多了 你的意思是司机免费拉你 然后在给你钱你就给好评了 你知道你一个差评司机影响多大吗。首先他奖励全没了 要拉多少才能拿到奖金吗 没奖金会有司机在干滴滴了吗 滴滴快车有多便宜你知道不 你们客人支付的钱就是个油钱 路远的话司机还要搭钱。赚的就是那点奖励你知道不。做人凡事给自己后辈积点阴德吧。做太绝了不好。这你懂的。好心有好报的。现在我真怀疑你是别的快车行业来搞滴滴打车的托 故意来坑滴滴司机来了。叫大家都不做滴滴司机了 好达到你的目的是不。 我建议滴滴官方得查下这人。这家伙是商业间谍啊
手机网友  发表于 2015-9-14 11:38
熊起,请问坐车那个,干那行的,服务有多好、再贵都让它服务下
手机网友  发表于 2015-9-24 09:06
遇到两回了,投诉无门。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭