麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱拉面

滴滴快车师傅被差评后,打电话发信息辱骂乘客

手机网友  发表于 2015-11-4 01:00
自己就不是好东西,绝对是刁钻古怪的货色,你这种东西不配有人拉你!!!
手机网友  发表于 2015-11-7 01:27
傻逼,骂得你一点没错。想人尊重你先尊重下人。你以为是你私人司机吗?还礼貌用语,你有用吗?载你一趟能賺你多少钱?
手机网友  发表于 2015-11-9 12:44
开了两个月,也了解出租司机的辛苦,有些乘客也只能这样对付他们。呵呵,这哥们开的车一定不是豪车,要开个奔驰宝马过去,我敢说这婆娘比你还客气。我有一次开朋友的x5接了两单,高看我哦,太客气,说话语气那真叫理貌,在车上看来看去。哈哈哈,这叫叫区别对待,林子大了,什么鸟都有‘
手机网友  发表于 2015-11-12 05:20
瓜婆娘,你安全到家了吗?到了吧!中途有被干么?有被侮辱么?没有吧。那请问差评怎么来的,花那么一点钱还说什么服务行业标准,你做啥行业的,我给一千你给我服务看看!

我也要骂这个瓜婆娘,想服务态度好自己请个司机就是了,你知不知道打个差评星级降了,就没有奖励。等于谋财害命。骂了你活该
手机网友  发表于 2015-11-18 19:09
你确实该骂!你只说别人师傅怎么不好!你自己喃!都说你自己好去了!跑滴滴这些好多都是有空跑跑油费,有些用词可能是师傅平时和朋友常用的!都没注意让你不舒服了!你敢说和朋友不说脏话!从开始好多师傅跑滴滴是为了拿奖励才跑的不是为了你出的车费,所以就没把你当做乘客更多的是朋友!你到好还什么拍照,给差评!拿不到奖励就是白跑可能会倒贴进去!说白了你也是占便宜的人!你想要文明用语什么的!你坐神州那些打车软件呗!我坐出租也没见好规范!一样有抽烟用对讲机骂脏话的!你觉得你很委屈吗?乘客坐车上说脏话吃东西抽烟的不少把!有些会把车上弄得很脏,这些怎么算!就是该的吗?乘客不是上帝!所有事都是相互的!假如没这些滴滴师傅!你们出行有那么方便吗?哪来你在这bbbb
手机网友  发表于 2015-11-19 23:31
垃圾三八
手机网友  发表于 2015-11-21 21:46
我也做滴滴 本来滴滴就是公益事业 价格那么低 你若差评我们没奖励 就单跑更本就没钱赚 打车的人整天像个大爷 麻痹的就知道座车舒服 便宜有没有想过人家好不好过 你麻痹滴滴老子要注销

你也是个贱人,人家好心送你,你还给人家一个差评,合乎情理吗?人家也没有骂过你,只是在车上打了个电话,再说了,你别他吗动不动服务行业,你去到东北,保证不被打死,有钱就是大爷?有钱就买个车自己开。

支持他骂你,你这种人欠骂。想想有一天自己如果当老板了,别人给你差评你怎么想?你这么一评人家一个月绩效没了。
人家当滴滴司机很容易 ?去年买了个表!

我坐滴滴都是很和气的和老板聊天。每个人都是好评,只要是安全稳妥的送到目的地,从来不给人家打差评!人家也不容易!
现在跑滴滴本来就是亏本赚吆喝!还特么装B

习惯了都!不过我还没遇到,一般不是很过分的我都没给差评!就给过一个刷单忽悠我德人差评
手机网友  发表于 2015-11-26 14:24
你是妓女坐车吧  就你那点打车费  连你妈卖一次肉的都不够
手机网友  发表于 2015-11-26 14:28
你要在日本美国做uber  人家给你个嘴巴侮辱你  你都对人家笑   欺软怕硬的卖肉婊子  王八蛋   妓女都不如
手机网友  发表于 2015-11-26 14:38
婊子  你真孙子  真损   人家司机是扣你那被15个前男友射过精的阴道了  还是多收你的钱了  还背后给人家拍照  你先把自己的屁股擦干净了再说吧  你就该把你和15个前男友的性爱照片给你现任的绿帽子丈夫和大家分享分享你那骚逼臭阴道婊子
手机网友  发表于 2015-11-27 09:54
有钱座专车去吧,还想要多好的服务
手机网友  发表于 2015-11-28 14:52
大家都不容易,何必呢
手机网友  发表于 2015-11-28 22:12
好多做车的简直就是神经病
手机网友  发表于 2015-11-28 22:14
骂你这个贱人活该
手机网友  发表于 2015-11-29 01:30
马勒戈壁的,过去下雨下雪路边等出租车一等就是半小时甚至更长,一点脾气都没有,也不生气,现在滴滴师傅们楼底下一等就是十几分钟二十分钟,打个电话稍微催一下,立马生气,直接就是差评,这人呀

个个都像你一样给差评,没达到奖励星级的话,谁还开。

消消气,处罚了他以后就收敛了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭