麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱拉面

滴滴快车师傅被差评后,打电话发信息辱骂乘客

手机网友  发表于 2016-2-1 22:02
其实你也挺贱的
手机网友  发表于 2016-2-1 22:09
几元钱你做坐人家车车还唧唧歪歪,我也是车主如果是我我会约你出来干你吗的给你两耳光贱女人。
手机网友  发表于 2016-2-5 15:46
说实话一般这种人都是穷人,花几块钱还真把自党上帝乐。
手机网友  发表于 2016-2-17 18:00
人家都被取消当月奖励和绩效,你还咬着不放干嘛呢,何必呢。人家不是出来养家糊口的么,谁没事去干司机呐,别人为行为付出了代价。你这种也该检讨哈自己。
手机网友  发表于 2016-2-18 11:20
大家好
我遇到一些乘客,看到前面车没走,在堵车,还叫着师傅给快点,再快点,不知你们司机遇到过这样的乘客没
手机网友  发表于 2016-2-25 20:33
这样的贱逼太多,坐个滴滴真把自己当上帝了?
手机网友  发表于 2016-2-25 20:34
哈哈,这批婆娘被骂的好惨。

你觉得人家服务不好就给一个差评,你知道对人家师傅来说几天可能就白忙活了,骂你是正常的,不骂你是人家脾气好

如果人家当时知道你给差评,在路上叫你滚下车了

我也是不懂了 车是人家自己的 开滴滴貌似都赚不了多少钱 如果真要把车的费用算上去 超过十五万的车开滴滴就是亏钱,花了那么点钱还嫌这嫌那  要服务不是坐快车 坐豪华转车服务绝对到位 我就试过   四五个路口50块钱 那个服务不要太好 还有饮料喝

这么久以来,应该说所遇到的绝大部分人都很好,都能认识到,网络约租车的出现是方便了大家出行,且节约了费用。同时都能对司机保持礼貌的态度,也能爱护车内环境。
但是仍然有极少数人:
1.不爱护车内环境卫生,损坏车内饰,随意向车外扔垃圾
2.发出订单时不注意检查定位的起点是否正确,若司机与之确认上车地点,则会表现得相当不耐烦
3.无视交通情况,反复催促司机,甚至要求司机违章通行,若不满足之,则差评
虽然司机从事服务,但若乘客对待司机能有基本礼节,那大家都还是能愉快相处。
不管怎样,希望大家能多些理解和包容。
手机网友  发表于 2016-3-8 11:19
你就是个瓜婆娘
手机网友  发表于 2016-3-8 11:20
你那么牛,何必坐这种廉价车
手机网友  发表于 2016-3-8 13:04
你去坐飞机服务好,你坐毛滴滴?你是消费者,接单的司机能赚到你钱?摆什么臭架子呢
手机网友  发表于 2016-3-8 13:07
最讨厌你这种花几块钱把自己当上帝的人。司机能赚到你钱吗?还真把自己当回事了
手机网友  发表于 2016-3-14 21:28
做滴滴本来就不赚钱,别人来接你又不是来讨好你,你还要要求别人怎样?不行你可以去打出租!没谁非要你做
手机网友  发表于 2016-3-15 11:31
就挣你这两b钱就要低三下四的,你他妈脑子有吧,操
手机网友  发表于 2016-3-16 00:42
说实话你真是瓜婆娘
手机网友  发表于 2016-3-16 15:21
瓜婆娘一个,去坐出租嘛,那个服务好,你妈逼的舍不得出钱还打啥子车嘛
手机网友  发表于 2016-3-28 00:18
傻*司机 投诉 卸软件
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭