麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南充协警态度蛮狠暴力执法

大西街交警执勤照,明显知法犯法。1,:等待红绿灯时超越禁行线,占用人行道;2:驾驶高架车辆切未佩戴安全头盔(你以为戴个白帽子就神功附体迈,摔车一样成烂西瓜)

希望南充交警部门领导加强教育和培训,就这素质出来执法,只会贻笑大方滴

好奇怪。。。警察本来就是靠暴力执法的,不然你以为给警察配枪做什么。南充是不是禁高架摩托车我不知道,但是你可以申诉吧。。

楼主只说协警拉扯卡住你,我就不相信你没有扭着他fei。。这种片面的帖子没什么意思。

公安局牌子都挂滴文明执法而不是暴力执法。

那是对犯罪而言,骑个摩托啥时候就成犯罪犯罪分子了嘛
手机网友  发表于 2015-7-23 12:15
是这样的吗

对合法公民使用暴力,就是犯罪
现在街上全是协警,屌的很,就像流氓穿上合法的衣服一样,你要语气温柔点他有可能就不处罚了,你要给他顶嘴,那就包扣分罚款。

斜警全是一些临时工.上班受正规警察指令.出事违规开除了事.莫得关系
二狗子:lol
知道啥叫胳膊拧不过大腿?你一个人,城管一群人,你打不过,
知道啥叫胳膊拧不过大腿?你一个人,城管一群人,你打不过,你一群人,城管几个人,城管给你讲法律,你一群人讲法律,城管给你讲政治建设.................算了吧,认命吧。

我楼主一定是对社会不满。。。报复社会的,,,那些交警同志一天这么热的天在外面维护交通秩序,总有些虾子切无理取闹!

挂挂449623566 发表于 2015-7-17 13:30
不是我瞧不起这些零时工协警娃儿,素质真滴差球的很

说句公道话,现在我们这些市民还摸求得这些辅警素质好。。

为什么骑摩托 发表于 2015-7-17 13:33
当时这情况也没办法,不走你都不行,围上来打你一顿你受伤的还是自己,所以只有走法律程序

点马屁

挂挂449623566 发表于 2015-7-17 13:36
我上次也是骑个摩托在西河路口,一伙零时工协警把我围到,叫嚣要弄我,简直就是些社会杂皮

没得交警估计你全家遭压死好多回了

南充民意 发表于 2015-7-17 13:43
恩,一般最凶的都是二狗子。

中伤他人真的好吗?

不见570312487 发表于 2015-7-17 13:49
这些协警真的要不得,这样的执法态度就应该回家休息去!

有的驾驶员真的是有母亲生,莫得父亲教滴。。。。

请问你全家是什么逼?

手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-7-17 13:57
支持楼主,要把这些不懂法的警察教育一下,什么叫高架摩托,根本没这说法,纯粹的土政策,和宪法道法都相违背,事 ...

切打官司嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭