麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南充协警态度蛮狠暴力执法

手机用户 183.185.33.x 发表于 2015-7-17 14:01
真整的交警都是不正面出来,都是二狗子出来闹,交警查车,必须先敬礼出始证件与执法证,好多就穿就一身狗皮 ...

快看这条狗在叫

风景中国 发表于 2015-7-17 14:10
支持楼主走司法诉讼道路,而且广大南充摩友要尽快成立协会,团结起来,对于非法执法现象进行有力回击,彻底 ...

非法组织

楼主。南充市城区中心好像是禁止高架摩托车行驶的。好多年了。但如你所说。协警在对你执法过程中所有言行是错误不对的。应该引起一大队重视。对上纲执勤的协警人员要多加培训和管理。不因为他们是协警。他们出来穿上那一身衣服,就代表公安机关执行交通法。给我们南充市留个好的印象吧。

告诉你朋友咸在这种事多,现在南充市人多车多,交警不够用,所以面向社会招了批社会人员,这些人不懂交法的,只是出力的,处事还是正规交警,所以难免出问题,只要你有道理,我相信正义会站在你这边的,当然交警也该自查,不能说政府的执法部门所做所为都是正确的对吗,
现在穿身狗皮皮都不得了

挂挂449623566 发表于 2015-7-17 13:36
我上次也是骑个摩托在西河路口,一伙零时工协警把我围到,叫嚣要弄我,简直就是些社会杂皮

协警只有那素质  理解理解

手机用户 139.203.119.x 发表于 2015-7-17 14:19
一线正式交警其实素质还是不错的,工作也挺辛苦。最让人厌恶的就是那些没有执法权的临时工二狗子。穿个警服 ...

肩上杠杠还是弯的

没打你就算好的哦,

支持你

:):sleepy:
手机网友  发表于 2015-8-29 17:41
他们都是这个样,因为他们自认为了不起。
手机网友  发表于 2015-11-25 19:49
南充协警到处都是,真交警少见
手机网友  发表于 2016-2-3 02:54
对于你这种刁民,好像把你说得没得事一样,逮到起了就说两句好话,只要照章办事马上跳得多凶,该,该遭打,打少了,刁民太多了
手机网友  发表于 2016-8-4 12:42
缺钱、搞点钱用○
手机网友  发表于 2016-8-4 12:44
都是些黑社会的混混o
手机网友  发表于 2016-8-4 12:46
交警找的替死鬼o
手机网友  发表于 2016-8-4 12:53
南充应该拿几个暴力执法的交警重处o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭