麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中平梁乡的派出所李所长真有‘人情’味啊

一般派出面,对有钱人一个太度
手机网友  发表于 2015-8-7 15:18
楼主有才啊,编故事都这么模糊,毫无真实数据可言,伤情证明,调解书都没出示,还有什么所长是当事人亲戚这些话有证据吗?当个所长都不懂避嫌,估计他这个所长也白当了,反正我是不信
手机网友  发表于 2015-8-7 15:20
讨债不该到我亲戚家中,不是农民工工资是经济债务,更不该把门打烂,我家人和李保林没有亲戚关系,他的处理是对的,打人应该得到法律制裁,我家人愿意接受平梁派出所和法院的处理。
手机网友  发表于 2015-8-7 15:28
其实是个小事情,讨债要懂方法,不要拌横,这两年不靠人多要依法,李保林警官没有那些亲戚,说那些废话也莫用。
手机网友  发表于 2015-8-7 15:32
你说是他亲戚就是像过去农村那样吼几句,处理的时候偏向你嘛,现在是法制社会了兄弟。
手机网友  发表于 2015-8-7 15:38
一个够本,两个还赚。你懂的

最难听孰是把务工人头上加个农民这个字丨城市农村元固定职业都叫务工人员丿现在都是三角债务关糸丶都比较头痛丨首先你以农民工为头上的光环丶损坏别人闩真让你換门也是要钱的丶你把人家老的打成怎么样也要给线的丶何必呢丨

现在平头百姓要是办个啥子事,没有关系,那真的是难上加难,有些当官的是应该检讨哈自己,想想你虽是吃的财政饭,纳税的是谁?反正都是欺软怕硬,嫌贫爱富!可恨

你觉得你去要账,还砸人家的门,哪个心里会舒服呢?

楼主,你先砸门,你输理在先。

楼主,用一个小木块会把人家的门砸几个坑,不知道你用的好大的力。
谁想过砸门前工人的感受和原因?开头就说了再次上门讨要已欠一年多的工钱,而老板拒不下楼不予理会,要追其原因这才是原因!

楼主,说话要站在公正的立场上,不要夸大其词来忽悠我们这些网民。

我也是平梁人,我晓得。平梁派出所只有4个正式民警,而却要管着4个乡镇近六万人。4个人就是长了8条腿我估计也跑不赢吧!打架双方都该拘留,欠的工资应该用法律手段去讨要,我觉得派出所不是管要帐的地方。平梁派出所李所长是个好人,依法处理双方就行了。

楼上的人们不太了解详情的就都别喷好吗?基层干警也不容易,农民工欠薪可以走合法渠道,怎么可以跑人家里去闹事呢?而且李季这个人的原则性还是非常强的,出警也够迅速 处理方式也很得当。
手机网友  发表于 2015-8-7 18:38
平梁派出所你只需要答复该不该还钱?谁有理?
手机网友  发表于 2015-8-7 18:42
李保林所长你说该不该还钱?不管怎么样想赖是赖不脱的。

天大的事情好好说,打人就是不应该了,农民工多次要钱无果老板还不出面打门还可以理解,老爸就此纠结人群殴上门讨债的农民工就完全无理了,只是打门是不够触犯法律的,所以不存在处罚农民工一说。

如需法律帮助可以到万明律师事务

路过~挺农民工

现在这个社会讲关系才行,人家当官的开会对老百姓经常都是说,只要你有关系,你就行,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭