麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 抢!就是这个点,小编送你价值380元的门票,你带上TA,一起去雅安峡口漂流吧!

1题26个,我很喜欢有挑战性的运动,希望峡口漂流像我想的那样刺激!

3题,187米,我要去激情漂流,我要去湿身体验,求小编赐票!

1.26个险滩 2.两年时间打造成3.187米落差 我们都要去漂流,体验湿身刺激。

哇哇哇,太好的活动了,马上想去!

赞!漂流这事,必须带上我!

187米落差,我要漂流!我们一家都爱漂流

抢!

26个,2年,187米。我要湿身体验!

2年精心打造!我要去极限挑战!!

1.26个险滩,我想去雅安耍,这个活动最适合我了!

26个,2年,187米。我想去追寻这些刺激的活动!

3题,187米落差,漂流我有经验,可以教大家!

26个,2年,187米。听说雅安峡口漂流服务很好,我想去感受一下!
手机网友  发表于 2015-8-14 10:38
1.26个险滩 2.两年时间打造成3.187米落差 我们都要去漂流,体验湿身刺激。

雅安峡口漂流有多少米的总落差?

187米!

我的宣言是:我要去漂流!我要刺激的漂流!

雅安峡口漂流有多少米的总落差?

187米!

我的宣言是:我要去漂流!我要刺激的漂流!

1题26个,我想去漂流,支持雅安峡口!

1.26个险滩 2.两年时间打造成3.187米落差,最喜欢刺激的了!

哇,人气好高

1.26个险滩 2.两年时间打造成3.187米落差,我也喜欢刺激的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭