麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 学有成就

[民生杂谈] 巴中市驾校领导注意啦

手机网友  发表于 2015-8-17 12:39
外面?试了才知道!
手机网友  发表于 2015-8-17 13:55
我也是市驾校的学员,我们教练说的是车打火要用油驾校又没加所以油用完了一人出个十块二十块,洗车是十五元那就是有多少人平均给,一人最多不超过三块钱,从上车到毕业洗了两次车
手机网友  发表于 2015-8-17 15:03
我只能呵呵了

一句话你舍不得用钱,教练中午不休息给你们加班,在上面吃饭你都还舍不得平摊教练的饭钱,你让别人教练怎么想得通:lol

我也是在市驾校学的驾照。在张老师和闫老师车上。摸着良心将老师们是非常负责任的,虽然偶尔会吼两声,但能理解教练。
    不好的有,毕竟是个别现象。相信校方也会作出处理和整改。我对我的教练还是很满意的!!!!

.嘿嘿.
手机网友  发表于 2015-8-17 17:13
我说有的人真的是扯拐得很,个别教练是这种,就把整个驾校的教练都说进去了,那么多好的教练,你眼瞎了蛮,教练一天那么辛苦的教你,怎么会教你这种人,教练吃饭有口口声声说让你给钱了吗?人家教练问你要钱了吗?凭啥子教练要为你服务那么多,你大学生,出身社会,找了工作,哪个部门你不得疏通关系,现在这个现实的社会,你花了点点钱就闹,人家王林徒弟那么多拜师费,人家咋没有闹,再看人家教练,赚的是辛苦钱,血汗钱,天天教练场晒成狗了,都在教你们,王林又赚的是啥子钱喃!你自己对比看看!社会上那么多不公的事,你咋不一个一个整完喃!只会在论坛乱叫,你有个求用!!!!!!!!!!!!觉得有道理的顶起来看看!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-8-17 18:50
我也是市驾校的…没怎么花钱

只能说你遇到犯  贱的教练了,市驾校在巴中虽说不是硬件什么最好的驾校,但是口碑是最好的吧,我的科目二教练陈光荣老师人非常好,在场地不和我们吃饭,抽烟还给我们学员取,只是洗了一次车几人平摊5元,我自愿给老师取了一包烟,加了一次油50元,科目三老师陈代华也是很好的,很耐心的教,考试前后还很关心学员,打电话发短信问候,给我们加油,我在市驾校除了学费就花了2包烟,5元洗车,5元科目3过路费,50元油钱,当然自己吃饭钱没算,因为自己吃了的,市驾校比其他学校不知好多少

仅仅以一人之不足却以此而否认万人之优越,这样的做法是不是太过于偏激和欠缺理智了呢?身为一个大学生应有的素质又去了哪里呢?将来待你工作之时,倘若你所在的单位或者公司仅仅因为你的一个过失而让社会之人舆论你,舆论你的单位或者公司,那么请你想一想你的感想是什么呢?那时的你是否会觉得哪些舆论的人太过于偏激和片面了呢?
我很同情你的遭遇,我遇到的是一个很好的教练,但是同理可得的是,你不能因为你自己所遇到的人不对自己的喜好,就一概而论整个驾校的教练呀!!!!!!!!!!你有想过他们的付出和辛苦吗?你没有看到他们的皮肤颜色吗??那不就是尽职尽责的最好的说辞吗??早出晚归这是99%的教练的生活。日复一日,年复一年,他们有抱怨过什么吗???烈日炎炎,好多教练不还是在教练车里或者场地里面指导学员练习吗??他们也是人,和我们一样都有温度的,好多教练每天工作超过12个小时,他们也很累,也需要休息,也需要放松的,人的心脏都是一样的构造,学会将心比心,换位思考

首先市驾校负责、认真的教练还是很多的,个人觉得549的教练就很好,不管是跑初学还是练场地,对每个学员都是一样的,经常看到他每交一个项目之后就会坐在车上指导每个学员,不管有多热都会等所有学员轮流完之后才会离开,而且不管是大太阳还是下雨,他都会经常去场地指挥学员练习
其次没有任何一个教练会整天整天的时时刻刻的跟在学员身边的,除非那个教练是傻的
最后拜师学艺,理应感恩才对

手机用户 171.91.69.x 发表于 2015-8-15 23:34
我不认识你,同学,我也是一个学员,针对你说的问题,我只能提点个人观点,如不对见谅,首先人要学会相互尊 ...

你太天真了,像你说的这些有用的话也不会出现这些问题了

看完只说一个字,黑!!!!!
手机网友  发表于 2015-8-17 22:24
罗老师确实还可以  黑心的也有  闫勇最黑  

首先感谢楼主对我校的工作提出的宝贵意见和建议,学校领导高度重视,第一时间安排专人负责调查,并对相关当事人作出严肃处理。坚决打击教练在教学过程中存在的吃,拿,卡,要的的不良现象,同时加强服务意识,端正服务态度,争取做到让学员高兴而来,满意而归。

2022年优秀网友

市车管所!!!交通局,物价局,的领导大爷希望你们规范驾校收费,不要拿了纳税人的钱付你们工资,吃人饭,希望你们为老百姓干点人事!

手机用户 171.91.85.x 发表于 2015-8-15 21:37
巴中驾照这么多,你说的是那个驾照?全部驾照的话,你就只有给交通局反应了

楼主说的市驾校,朋友。巴中市驾校!

只想说,哪个行业没有几只苍蝇呢?驾校就太正常不过了。
手机网友  发表于 2015-8-18 12:27
现在的驾照不得了,相关部门在干嘛呢?
手机网友  发表于 2015-8-18 17:41
市驾校还是有好的,想科目三的杨老师就很好嘛,想要钱就明说,今天收点那样钱,明天收点这样钱,然后在考场那里吃点小饭收点回扣,我就不一样一样列出来了,说了又没用那个管嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭