麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[四川手机报] 【互动】麻辣微读心灵鸡汤有奖互动平台

手机网友  发表于 2015-9-9 14:01
小时候上课肚子剧痛,脸色苍白汗如雨下,邓老师急忙背上我就往医院跑,累得喘不上气也不放下我,到医院才知道是急性阑尾炎,非常感谢邓老师。
手机网友  发表于 2015-9-10 09:30
初中班主任袁老师,对我非常严格,也多亏了他,使从不主动学习的我成绩提升很快,考上了重点高中。
手机网友  发表于 2015-9-10 14:44
我没有像他们爱我似的去爱他们
手机网友  发表于 2015-9-10 22:48
今天是我退休后的第一个教师节,回想以前在学校和孩子们一起过教师节的欢乐气氛,真是太幸福了!而今自己在家过节,感到有些失落感。
手机网友  发表于 2015-9-11 12:32
满意 因为再过去的六年里 我所走的每一步都是在慢慢的像我的梦想靠近 我很满意我现在的生活*^_^*
手机网友  发表于 2015-9-12 10:27
潇洒的人生,要洒脱的走
手机网友  发表于 2015-9-13 10:11
我是生活在北京,是地道的北京人,虽然生活上很安逸,但是总想干点自己的事情,想自己当老板,又犹豫不决。害怕失败但是又想尝试,这就是我现在的状态。
手机网友  发表于 2015-9-13 13:38
对现在的生活不是太满意,人要有目标,不能天天羡慕别人,追求别人的生活,自己想要什么样的生活要有规划,找对自己的路才是根本,要用于尝试和发现不怕失败,才有可能会成功!

手机用户 117.136.0.x 发表于 2015-9-13 13:38
对现在的生活不是太满意,人要有目标,不能天天羡慕别人,追求别人的生活,自己想要什么样的生活要有规划, ...

尊敬的读者,请回复时要记得留下您的电话号码,否则无法为您充值!PS:号码只有小编能看见。
手机网友  发表于 2015-9-14 12:14
我觉得买iphon6s不一定是为了满足虚荣心的因为它的确比其他手机要好用,一些
手机网友  发表于 2015-9-14 12:17
不是呀,有些伙伴就是喜欢新鲜事物,
135****3771
手机网友  发表于 2015-9-14 13:11
买iPhone6s的不是虚荣,是拼命。

手机用户 223.104.3.x 发表于 2015-9-14 12:14
我觉得买iphon6s不一定是为了满足虚荣心的因为它的确比其他手机要好用,一些

尊敬的读者,请回复时要记得留下您的电话号码,否则无法为您充值!PS:号码只有小编能看见。
手机网友  发表于 2015-9-15 11:40
可能不是虚荣,而是进入一种循环——永远追求最新型号,不是因为新功能,更多的可能因为“最新”本身。
手机网友  发表于 2015-9-16 15:44
懂得和孩子沟通交流,把孩子当成个人对待,而不是一味宠溺,事事帮他们做主。
手机网友  发表于 2015-9-16 17:33
我觉得只要是能经常抽出时间,来陪伴自己的家人和孩子,能够让孩子感受到家的温暖,救就是好父母了
手机网友  发表于 2015-9-17 09:42
和孩子做朋友,把他们当成平等的个体,懂得征求孩子的意见。
手机网友  发表于 2015-9-18 12:07
快乐就是吃喜欢吃的东西 去喜欢的地方旅游 和父母在一起 和喜欢的人在一起 做一份喜欢的工作 就这样
手机网友  发表于 2015-9-18 12:23
开开心心每一天
手机网友  发表于 2015-9-18 12:25
每个人对快乐的定义都不一样 我是一名大一的学生 对我来说 快乐不仅是和家人、朋友在一起的时光也是经过自己的一番努力最终得到了自己想要的时的那一份喜悦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭