麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[四川手机报] 【互动】麻辣微读心灵鸡汤有奖互动平台

手机网友  发表于 2015-10-10 10:10
虽然从小到大,爸爸基本没有担起家庭责任,但好歹爸爸是给我生命的人之一,不管如何,还是要感谢他的养育之恩。
手机网友  发表于 2015-10-11 19:50
身边的故事,一个阿姨得了癌症,女儿悉心照料,无微不至,阿姨最后奇迹般地战胜了病魔。
手机网友  发表于 2015-10-12 09:10
网上看到的故事:主人晕倒了,家中无人,宠物狗疯狂刨门,大叫,引起邻居的注意,最后物管来开门,将主人送进了医院。
手机网友  发表于 2015-10-12 12:09
珍惜!
手机网友  发表于 2015-10-12 12:38
身体残缺的人都能坚持到今天,更何况我们四肢健全。要对生活充满信心,才能实现远大的理想。
手机网友  发表于 2015-10-12 15:04
和他们相比我的生活简直糟透了、我四肢健全但却没有他们那么热爱我的生活,正所谓生活因你的热情而燃烧!
手机网友  发表于 2015-10-14 13:28
“当能力够不上愿望时,就要降低自己的目标。”我认为这种说法不对,梦想有多大,舞台就有多大,能力不够的话,可以去努力让自己变得强大,给自己充电,让自己成为一个 梦想成真。

我不认同,那让只会放纵自己,自己的能力也就越来越差,人活着,就是为了追求,一味地降低目标,永远也不会成功。
手机网友  发表于 2015-10-14 13:39
我认可这种说法。有时力不能及会给自己带来挫折感。相对来说我更喜欢随心所欲凡事不勉强不奢求。
手机网友  发表于 2015-10-14 13:52
生活都是现实的,每个人都应该明缺自己的目标,认清自己的能力,量力而行经努力一定会有所成就。

手机用户 117.136.0.x 发表于 2015-10-14 13:39
我认可这种说法。有时力不能及会给自己带来挫折感。相对来说我更喜欢随心所欲凡事不勉强不奢求。

请一定要留下您的手机号!否则我们无法为您充值!

我的心灵鸡汤 发表于 2015-10-14 13:35
我不认同,那让只会放纵自己,自己的能力也就越来越差,人活着,就是为了追求,一味地降低目标,永远也不会 ...

请一定留下你的手机号!否则我们无法为您充值!
手机网友  发表于 2015-10-16 09:20
我很同意这样的观点。如果达不到就要降低标准,就好比找对象结婚,25岁之前是一个标准,等到35岁了如果还是25岁标准那就等着一辈子做老姑娘吧!要时刻认清自己。努力完善自己,只有自己才可以帮到自己。
手机网友  发表于 2015-10-16 12:30
我会选择原谅,就像文章中说的只有放下别人的错,才能解脱自己的心。看起来是原谅别人,其实是放过自己。
手机网友  发表于 2015-10-16 13:22
我也会选择原谅,在当时那种环境下人心有一点点私欲在所难免,何况在开枪那一瞬间他已悔悟,我们每个人都应该多一些宽容少一点仇恨,生活才会过的更加温暖木。最后希望世界永远和平。避免战争
手机网友  发表于 2015-10-18 20:39
我可能不会原谅,因为在当时已经身心疲惫,到了极限了,如果自己信任的战友还想杀了我,独占食物和活下去的机会,那我可能会崩溃。
手机网友  发表于 2015-10-19 12:24
人虽然身体有缺陷,但是心灵是完整的,身体的缺陷是肯定会遭遇部份人的嘲笑、欺凌的,人生最大的激励往往是来自于这种情况下使人争气、改变命运的。换了是我也一样会争气。

手机用户 117.136.40.x 发表于 2015-10-19 12:24
人虽然身体有缺陷,但是心灵是完整的,身体的缺陷是肯定会遭遇部份人的嘲笑、欺凌的,人生最大的激励往往是 ...

请一定留下您的手机号!否则我们无法为您充值!

身体的缺憾是无法改变的,面对别人的嘲讽,要想改变命运,只有付出更多努力。成功没有捷径。
手机网友  发表于 2015-10-19 14:41
也需会放在心里,但绝不会自暴自弃,会劲我最大的努力为自己为家人戓社会出一份力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭