麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[四川手机报] 【互动】麻辣微读心灵鸡汤有奖互动平台

手机用户 117.136.40.x 发表于 2015-10-19 12:24
人虽然身体有缺陷,但是心灵是完整的,身体的缺陷是肯定会遭遇部份人的嘲笑、欺凌的,人生最大的激励往往是 ...

请一定留下您的手机号!否则我们无法为您充值!

身体的缺憾是无法改变的,面对别人的嘲讽,要想改变命运,只有付出更多努力。成功没有捷径。
手机网友  发表于 2015-10-19 14:41
也需会放在心里,但绝不会自暴自弃,会劲我最大的努力为自己为家人戓社会出一份力。
手机网友  发表于 2015-10-19 15:02
我感觉我也会有一段时间的消沉吧或者把自理藏起来
手机网友  发表于 2015-10-20 18:05
会消沉和伤心,但不会一直情绪低迷,因为这样并没有什么用。我会试着不去在意无关紧要的人的眼光和话语,做自己应该做的事情就好。
手机网友  发表于 2015-10-20 20:57
只要够自信,不管别人说什么,做自己就好,不要被他人的言语影响自己的心情和想法,要对自己有信心!
手机网友  发表于 2015-10-21 12:09
爸爸我爱您,把我养大真的不容易,我会好好努力的
手机网友  发表于 2015-10-21 12:41
天地宽,心无间,希望家人更有爱!!!
手机网友  发表于 2015-10-21 12:49
这么多年来,一直觉得父母对我们一点也不好,总是看着其他家长对自家的孩子有多好,给他们买玩具买吃的,总是想和父母说我也想要,家里经济条件很不好,但是父母为了让我们吃得好一点穿的好一点,宁愿低声下气的去向别人借,丢了自己的自尊,而我们只想到了表面,却没想到父母那时的表情和语气,我们已经做错太多事了,已经没有办法弥补了,而我只能诚挚的说上一句,爸爸妈妈,一直以来辛苦了,可能这些对我们来说不算什么,对父母来说就像获得了最高奖像一样激动,爸爸妈妈我爱你们
手机网友  发表于 2015-10-23 09:58
妈妈爸爸爷爷奶奶,谢谢你们二十多年的养育和对我无私的关怀,才能让我这样健康地成长,我会在接下来的日子里,尽我最大的努力对你们好,希望你们保重身体!
手机网友  发表于 2015-10-24 06:57
可能开始会急疯吧!逮着人就解释我不是精神病,但是看了这个故事后,可能学习丙的做法:什么都不做,自然会有人相信我是正常的。
手机网友  发表于 2015-10-25 16:40
要求他们对我进行精神鉴定,以冷静沉着的态度面对医生,以有逻辑的话语讲述误入精神病院的过程,获取医护人员的信任。
手机网友  发表于 2015-10-26 03:36
对医生讲,我是有精神病,你们把我关起来是对的,先暂时被关着,在这之后表现正常,态度冷静不惹事,时间到了自然会被放出来。
手机网友  发表于 2015-10-26 17:25
大多时候,也许是因为心态不同'导致处世看法不同,所以应了那句话“时间在哪儿,成就就在哪儿”,自以为是只会让我们在生活中淡忘掉什么叫权衡取舍。
手机网友  发表于 2015-10-28 09:04
我高中3年,都是独自度过的,没什么朋友,因为觉得和他们玩都是浪费时间,耽误我学习,现在想来,那会儿的所谓浪费时间,其实更多的浪费青春。
手机网友  发表于 2015-10-28 12:19
人活着才是最好的,只有活着才有机会做你想做的一切
手机网友  发表于 2015-10-28 14:12
本来一家其乐融融,我从小跟奶奶长大,奶奶非常疼我,但就在那一天死神夺走了我的幸福,遗憾      遗憾     遗憾
手机网友  发表于 2015-10-28 14:12
本来一家其乐融融,我从小跟奶奶长大,奶奶非常疼我,但就在那一天死神夺走了我的幸福,遗憾      遗憾     遗憾
手机网友  发表于 2015-10-28 14:18
我的幸福就是看别人幸福的时候,我就特别幸福。
手机网友  发表于 2015-10-29 03:02
我的幸福,小时候放暑假去爷爷家玩,爷爷是南方人做菜很好吃,每天不重样做好吃的满足我的胃。长大后忙了,很少再去他家吃饭,直到后来爷爷去世,才发现无论吃过多少美食,最难忘的还是他做的菜,可惜再也吃不到了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭