麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18378|评论: 211

南充市体育局,请出来解释下,“电子竞技”和“网吧”的区别!

一个距离中小学不足200米,明显不符合开办网吧的地方,在申请开办网吧被文化部门审批拒绝后,你们发个什么电子竞技培训证,就公然堂而皇之的挂羊头卖狗肉,挂电子竞技招牌,实际上所有经营行为和网吧完全一样。
    请你们解释下,“电子竞技”和“网吧”的区别在哪里?”电子竞技“能开展什么经营内容,如何进行经营活动,是不是有了你们的这个“电子竞技”的证明后,就可以脱逃文化,公安,工商行政管理部门的监管了?如果是这样,请公示一下,申请办这个“电子竞技”需要什么条件,我想,全南充市的网吧都会乐意找你们,把网吧招牌换成“电子竞技”招牌的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
谢谢广告!好久去看看!

欢迎马甲来顶

经咨询省体育局,目前四川省体育局只有三项行政审批权限:1.攀登高峰;2.高危运动;3.群众性气功活动。不知道南充市体育局搞这个电子竞技审批出来是依据的哪一条?

体育局批准开网吧,还是第一次听说!
nca1234567893 发表于 2015-9-7 08:42
体育局批准开网吧,还是第一次听说!

现在文体局合并了。

南充什么怪事都有
具体是哪所学校?

发帖者绝对是局里该竞技网吧不远的正规网吧老板:lol

手机网友  发表于 2015-9-7 09:38
顺庆区实验小学挨着的,这个网吧也有点神经,本来扭到文化局赔个百八十万(据说文化已经准备赔钱、处理相关人员了),所有设备换个地方,也没什么损失,这下好了,搞得上不沾天、下不着地,估计电竞老板脑壳痛得很!
手机网友  发表于 2015-9-7 09:59
03年国家体育总局是可以批准电竞俱乐部的,但是为了防止电竞搞成“正规黑网吧”,工信部07年已经下文打击这个问题(包括电竞、电脑出租房等变相黑网吧),电竞基本叫停了,即使有,也要遵从工信部14年发文、距离中、小学出入口200米,这个闹剧最终多半会以“体育局未给该电竞俱乐部发证”收场!
手机网友  发表于 2015-9-7 10:10
莫狡嘛!体育局违规发证、体育局走不脱。如果没发证又免费三天,这就是扰乱正规网吧经营,扰乱金融秩序,当黑网吧处理,要没收电脑、罚款!
手机网友  发表于 2015-9-7 10:21
貌似电竞这个怪胎可以不受公安、工商、文化、网监管理,可以收小孩上网,可以学校门口开设。这种好事是众网吧业主的梦想呀!
手机网友  发表于 2015-9-7 10:32
这到底是个什么东西。求回答。能或我们老百姓也能做这个
手机网友  发表于 2015-9-7 11:18
网协正在开会,商量消灭电竞胎胎!

都可以打着电竞的旗号开网吧了,那还要什么正规网吧,大家都去开电子竞技了,还没那么多人管,给体育局交点钱就好了,这都什么事?

关键要看国家有没有相关规定.
手机网友  发表于 2015-9-7 14:00
体育局的几对颜色,整的好!南充首创、四川第一!
手机网友  发表于 2015-9-7 14:19
体育局想钱想疯了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭