麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马不停踢

南充市体育局,请出来解释下,“电子竞技”和“网吧”的区别!

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-9-12 07:47
谁是这些胆大妄为(黑网吧)的保护伞!
手机网友  发表于 2015-9-12 08:03
挂牌黑网吧。这些当官的老黑哟!

这明显是乱来,实在不行,去天涯论坛反应,会被当笑话的。

钱权交易,多黑暗啊

打这样的插边球谁都会,但是只要开了这个口子,接二连三的都来了,到时候看文化局怎么收场
手机网友  发表于 2015-9-12 15:50

文化的不作为,造成(竞技俱乐部)这1怪胎。为了躲蔽自己责任,将兄弟单位拖下水。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
手机网友  发表于 2015-9-12 17:20
腐败、腐败啊!

这不是简单察边球的问题,国家一直在打击黑网吧,是谁在给这样赤裸裸的违规行为开绿灯?
手机网友  发表于 2015-9-12 20:30
看见腐败就着急!
手机网友  发表于 2015-9-12 23:30
文化市场经济被几个小苍蝇颠覆国家几部国策。可哀、可叹!但文旅局长可高兴,有几个有才的小弟,可喜可贺!
手机网友  发表于 2015-9-13 01:22
这网吧是我爹是李刚开的吗

应该向相关部门反应,总有来管的吧

路过,打酱油!
手机网友  发表于 2015-9-13 13:57
文化发证的不责任,不作为,违纪,追刑事责任,关起!
手机网友  发表于 2015-9-13 16:05
去省厅找新上任的主管副厅长,他一个清正的厅长。打小苍蝇决不手软。
手机网友  发表于 2015-9-13 21:26
体育系与文化友谊式的踢球,你一下我一下。这也说明一个问题,官官相卫!市民又有把他们何耐!一群狗官!把一系统搞得乌烟瘴气!民生哀生怨气!非要他们把予盾扩大才有什么代表党代表人民,才来处理问题!

去纪委反应下吧。

环形商场也有家乐客电竞(就在顺庆体育局旁),暑假和周末全是未满18岁的学生在里面打网游!请问文化部门只管周一至周五吗?周末你们就不履行职责了吗?必须得管一管了!这关系到下一代的成长!电竞老板挣这样的钱,良心上也过不去呀!

你懂的。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭