麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马不停踢

南充市体育局,请出来解释下,“电子竞技”和“网吧”的区别!

手机网友  发表于 2015-9-19 15:29
烦不烦,来论坛就看到黑网吧,白网吧,来点新奇的好不好,都是害人的,都不是好东西,没得良心的人,妈老汉给的生活费,饭都不吃,全被黑心网吧搞去了,一天来网上吵个球,开网吧的老板,你一天把你姑儿弄去天天上网嘛,只晓得害别人的娃儿,要点脸嘛,跑到这论坛来吵闹,有好远滾好远,这个论坛不欢迎害人精,你闹了这么久,除了你门几个自乙,谁同情你们了,简直看不下去了
手机网友  发表于 2015-9-19 16:21
体肓给他解释个毛,体肓是为国争光的,网吧是祸害下一代的,体肩是全民参与的,积极向上的,他有啥资格叫体肓局来解释,一群混帐东酉

手机用户 139.204.25.x 发表于 2015-9-19 16:21
体肓给他解释个毛,体肓是为国争光的,网吧是祸害下一代的,体肩是全民参与的,积极向上的,他有啥资格叫体 ...

为国争光的体育,祸害下一代的网吧。为什么你要打着个体育的招牌(虽然披了个电子竞技的马甲),来干祸害下一代的网吧的活呢?
手机网友  发表于 2015-9-19 20:08
懂个毛,在那里胡闹

公正的说,做什么都得办相关的执照。

有的人有迫害妄想症,总觉得附近网吧在黑你,那为什么不去黑别人呢?告诉你一件事,就在你附近,红花街上,原鸿运超市楼上,即将新开一家1100平米的大型网吧,你见过有谁去黑人家的吗?因为人家完全符合国家政策法规,人家开得理直气壮!所以啊,多从自己身上找原因,为什么那么多新开的网吧,就你这里出问题,钻法律空子,这样的生意做起来自己心里会安心?找个合法的地方搬了吧,这才是王道,仗着自己有点关系,总干违反法律法规的事情,最终总要碰壁,听不听在于你!

狗要狗

一直在闹

路过看看那

体育局是什么,管网吧什么事?

体育都出来了

体育就是:L:L

金蝉脱壳跑脱了
手机网友  发表于 2015-9-22 08:20
SB球经不懂,解释过毛

顶上

那个电子竞技吹得多凶,其实还不是开的网吧,一群人在电子竞技的招牌下,里面干着网吧干的事情。

这个事情,说穿了,投资人现在搞成了四不像,看周围发展趋势也很难搞得到钱,不服的举报人也一肚子气,双方都是受害者,得了利益的已经金蝉脱壳跑了,文化的光头和汪才是被告,你们为什么不联合去控告他们

呼吁相关部门不予相互推诿,给公众一个交代

什么玩意。。。

体育局不会管这个的 。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭