麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 大学生称扶老妇被讹 目击者公开现场照片

手机网友  发表于 2015-9-10 10:07
社会还是有公理的,扶持正义,打击不正之风。希望目击者都去为学生证明。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:07
这种生意没有成本,而且一赚就是好几万甚至几十万,谁不眼红啊,这种碰瓷行为也是在危害中国人民,国家就不管吗?这可直接关系到中华民族的整体素质如何的问题啊。碰瓷也判刑,罚款的话,看还有没有人打这种钱的主意
手机网友  发表于 2015-9-10 10:08
你赶紧死吧,活着多浪费空气,还讹人。赶紧死了算了。老狗白活了。
这种事情出现太多了,怪不得现在的雷锋是越来越少了,令人心寒。
唉!以后真不敢扶了…
这样的人最好不要去扶他死了活该
手机网友  发表于 2015-9-10 10:09
无能的警方,无耻的旁观者!谁还敢发善心去扶人啊!等哪天那个说话的警察它妈老汉摔到地上,讹人老太它老伴摔地上,没人去管,那才好,死了活该!
什么社会,社会好风气都整没了,估计以后确实没人赶做这好事了
如果都这样以后还有谁敢去扶?希望国家出个政策啊!
手机网友  发表于 2015-9-10 10:10
如果这个警察是代表官方发言的话,那应该开除他,太没有政治素质了吧,,影响了人民警察在人民心中为人民服务的形象,,实事求事是我们办任何事情的一惯方针,,作为警察也应调查还原真相,,不应该没调查清楚就那样下个不负责任的结论,,有负中国心,,
中国就是这样死了都算了不要扶不能认倒霉打官司
老不死的,全家死绝
解决好一切让好人得到安慰吧!好事继续
自认倒霉这个说法不对吧?谁主张谁举证啊!
手机网友  发表于 2015-9-10 10:11
看来这个世道好事不能做,做了反被讹上了,公道那去了
警察是公平正义的化身,也是维护正义的中坚力量,一句"自认倒霉"太不负责任了。
这方面国家应该立法了。要不然中华道德快缺失了。
警察也太黑了,警察有义务调查事情的真相,怎么能说自认倒霉,现在社会不是坏人太多,而是不敢当好人。
我想应该是**一家人预谋好的,不能给他们的钱让她死了算求,免得下次又去讹诈别人。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:12
老人也要拿出充分的证据证明扶人者撞了她啊,不能她说撞就撞了啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭