麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 大学生称扶老妇被讹 目击者公开现场照片

手机网友  发表于 2015-9-10 10:12
说这话的警察就该去死,全家死绝
手机网友  发表于 2015-9-10 10:12
拿不出证据就自认倒楣?我们的很多执法者都是用屁股思考问题!法律的导向会影响道德的走向啊!
手机网友  发表于 2015-9-10 10:13
入狱没用,如果讹诈成功,就发了。必须要经济处罚。而且,数目不能少!不遏制这种风气,总有一天你们自己的父母出现意外,因没有人扶而死,那么你自己会抱憾终身。
明显的讹诈,以后遇到这种事,谁也别管了,摔死了也别管。免得惹祸上身
老太婆也没有证据阿
责任在老太太的家属,强烈要求成立一个反讹诈法,专门处理这些讹人的
早点死吧,免得害人
坏人变老了
真的是帮助老人那就太没有人性了!!今后这样的情况还有人帮助吗?
现在的那些人真**贱,做了好事不感激还诬陷
啥东西
、像这样的人让她决后。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:14
当今社会做好事,反而被人讹诈,不知道这些人的心是不是被狗吃了。像这种人死了被狗吃也不要管,唉!好人难当
真让人寒心,这以后谁还敢做这样的好事啊,社会的功德去哪儿了啊?
找不到证据任倒霉,那我想问有证据证明是她撞的老人吗,老人家人的认定可以作为证明她撞的证据不?
手机网友  发表于 2015-9-10 10:15
这些老人和家属,太令人寒心
现在共产党养的警察还能为人民服务吗?
以后谁还敢做好事,悲哀啊中国人。
现在这个社会没法做好事了、最后不要去扶有些不要脸的老人、唉这个社会变了不能做好事了
所以那句话没说错,好事做多了招雷劈
警方和老人家属简直就是在放屁,说话能负责任些不?无耻混蛋。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭