麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 大学生称扶老妇被讹 目击者公开现场照片

手机网友  发表于 2015-9-10 10:19
只能学我们中国教育有问题
手机网友  发表于 2015-9-10 10:20
这年头好人没好报建意大家不要做好事
“扶”这个字太敏感了,看到老人摔倒扶就有可能被呃。如果不扶老人因此去逝了,就会有人说没有人尊老爱幼。唉!难啊。
警察不作为,没正义感。影响社会风气!
叫老太婆自己举证
凭什么说不是你撞的啊?谁看见了?
希望国家对这种不要脸的家属和老人罚款10万以上,或者让他们这种不要脸的人倾家荡产的方式,压住
手机网友  发表于 2015-9-10 10:21
这人应该摔死。她的儿女不是人吗?也应该决。你们警察也乱求说。给讹诈者说话。

为什么举证要当事人自己?警察吃什么饭的?尿泡饭?要是命案,是不是也要死者自己举证?靠!什么烂警察?叫老子一声爹,老子养你一辈子!球事都不做,耍死你。
以后还有谁敢去扶?谁还敢见义勇为?
警察说这样的话也是极不负责任,还能作人民的公朴吗?
手机网友  发表于 2015-9-10 10:22
这警察该下台了,说不定都是一火的。
现在什么社会,悲催啊!勇敢面对,走法律程序吧,怎么证明是她撞的?四川同样发生过类似的事情,打官司赢了,最后政府发个特别奖:委屈奖,奖金5000元
警察是什么玩意儿,招天杀的什么叫自认倒霉,你们警察是吃狗屎的,拿着国家的钱不为好人办实事,这就是欺负外地人嘛
现在这种情况比比皆是,谁还敢扶啊
全部都是这样了,所以才有这么多的人不敢扶,被冻死淹死猝死都是属于活该,球大哥敢扶你,不要抱怨没人性,是确实扶不起。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:23
没良心的狗杂种,这样谁还敢做好人啊?
就该让死老太去做牢。在监狱里了结余生。
让他死了也不要去扶了。
这些老麻p太不要脸了!不知道感谢反而还讹人!只是什么社会!老麻p就算卖也卖不起价钱了!真她妈卖的不要脸丧尽天良
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭