麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 大学生称扶老妇被讹 目击者公开现场照片

手机网友  发表于 2015-9-10 10:00
这就是中国的现状    让身为中国人的我都感到羞愧啊!
怎么还出这种事?我以为各种讽刺已经让好人做事反被讹成为了笑话和无耻的标志,今天再次看到这样不可思议的事, 我绝望地感到这个社会完了。
没事见义勇为个什么劲呢?还好有目击证人,建议妹子告老人诬陷!!!这就是中国的警察啊,希望下一个摔倒并没人扶的就是说 自认倒霉 那个警察的爹啊娘啊。那是一个警察该说的话么?还说什么有事找警察,真的是那个古话  衙门什么开,有理莫钱莫进来   
手机网友  发表于 2015-9-10 10:01
警方的说法让好心人寒心。一个国家的人行为和举止都是这样引导出的问题。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:02
这种情况国家或者地方人大出规章,不然令中国好心人变石头人,我们中国几千年的文化底蕴还在,有发言权的同志们想想吧
这样的好事大家一定不能在做了打工族没有钱钱,,,,
真她妈的是些贱货,老不死的,扎会有这样的人渣噢
老人摔倒了,不扶,是道德的沦陷,扶了,还得看一下自己包里的钱是否扶得起。终究还是法律的不完善,救者无奖,讹者无惩。
现在的社会风气就这样啊,没法好人难做啊
手机网友  发表于 2015-9-10 10:04
现在的社会太单纯,复杂的全是人啊!(学习雷锋死得早,被撞老人扶不起)

警察是干什么吃的。不去调查案件取证。确让当事人自己去找证人找证据。我们的税真就养了只狗。还是会咬主人的狗。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:05
只能说尊老爱幼是中华民族的传统美德。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:05
这是一个道德缺失的社会,没有必要出援手。
手机网友  发表于 2015-9-10 10:06
以后看到此事一定要慎重,现在的好人不是那么好做,人家已经摔了找不到人负责,你去扶责任就是你的了,还有现在的社会很现实,这种情况也发生没多久而且是小学生,也被遭讹
以后碰到这种事情我是不会去扶,免得自找麻烦!
哪个还会去扶嘛。不是自找麻烦吗?好心不得好报。
所以现在看到老人摔倒啦,都不敢伸手去扶
以后这老人或者小孩摔倒了是扶还是不扶呢?头痛啊!
手机网友  发表于 2015-9-10 10:07
这社会是在剥夺我们做一个好人的机会,以后谁敢去做这些事呀
手机网友  发表于 2015-9-10 10:07
我就是不明白,凭什么老人说他撞就他撞啊,没有证据啊,只能证明谁有罪,哪里能证明自己无罪?既然说是学生撞的那就拿出证据啊,没有证据口说无凭啊,单靠一张口就定人家罪为什么???太想不通这案子断的了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭