麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chouren

[民生杂谈] 我打了岳母 老婆铁了心要离婚 可我不想离啊!

手机网友  发表于 2015-9-11 23:14
说明你莫其得两尜子,你又没掌握实权,你说你出手去打那麻痹簻子!现在知道惹祸了!总知你关键时侯还是掉链子!还是没沉不住气,你要收拾你丈母娘容易得很!她老了要靠你,要你照顾,到她花甲之年的时候你说你收拾她不就一句话就能把她给气个半死?你看问题太肤浅了!记住我一句话“狮子也有睡醒的时候,只是时间还没到,就几十年的事,莫急!有时间等你,看我如何秋后算总账“”
手机网友  发表于 2015-9-11 23:24
你老婆要和你离婚,说实在你巴难不得!没有亲情的婚姻,哪里叫啥子婚姻!你就是与狼共舞!我劝你赶紧趁她离你的机会与她们拜拜!现在离婚又不靠你们一对!
手机网友  发表于 2015-9-11 23:28
岳父拿菜刀追了3条街,最终拦了个黑的才得以逃脱。”这句话运用对比描写,极具画面感。动作描写充分表现了岳父当时狗急跳墙的心情和欲置之死地而后快的心理。逃脱二字更是形象地描写了“我”当时慌不择路的凄惨。其中“拦了个黑的”从另一个侧面表现了我市黑车无处不在的现状和黑车司机急人所难不怕搅入纠纷的可贵精神。
手机网友  发表于 2015-9-11 23:54
下次你去你老丈人家,整个玩具抢欼上,看他还拿刀嚣张不!
手机网友  发表于 2015-9-12 04:30
告诉你丈母娘,你现在紧绷得很,等你动不得的时候老子在收拾你

你娃混得,都不晓得咋个说了,男人自己要有经济自主权,还有打岳母肯定不对,实在不爽就眼不见心不烦撒

打老婆打长辈确实不对啊。。。即然发生了也补救不了就离吧~~~
手机网友  发表于 2015-9-12 10:12
小儿,丈母娘都打!你玩了!平时没有财政大权在家也敢撒野?

大哥,你就大错特错哇,首先打丈母娘确实是你的错,不过你不应该家里都有他们做主呀,男人应该有男人的气概、、、雄起

必须离,从头开始。你家的事,管你丈母娘吊事。
手机网友  发表于 2015-9-12 10:25
打长辈是不对的,你娃太造孽了,男人几万都没有?但是,你屋婆娘岳母也操的撇,一碗水没有端平,这样的婆娘岳母不要也罢。男人,雄起,再找个女人,经济上最好是共管。

看了这个帖子及跟帖的,不禁想说两句:1、首先怀疑楼主发帖的真实性,感觉是假的,乱编乱造的。2、如果事实是真实的,我只想说,楼主,你是个混蛋~!3、跟帖的只是看到一面之词,你们了解事实真相吗?你们了解为什么他老婆和丈母娘不给他吗?我们可以假设一下:如果楼主是一个对家庭勤勤恳恳,有责任有担当的人,他的老婆和丈母娘会是这个态度吗?楼主不妨再晒晒你的工作,你的收入,你对家庭的贡献,我只怕你不好意思说哦~!~!~!~!假设楼主是一个对家庭任劳任怨,勤勤恳恳,有责任,有担当的人,而且自己是整个家庭的经济不说是支柱至少有不少贡献的话,你老婆和丈母娘这样对你,我看这婚离了也就离了,没什么可留恋的,不是吗????

丈母娘都敢打,你娃娃硬是不想要老婆了。除了离婚,无解
手机网友  发表于 2015-9-12 12:01
砍回去,必须的

首先打人是不对的,你现在要想办法让他们原谅你。或者找个中间人去说。

象你这种东西就不该找老婆,哪个女人找到你倒**霉,还有P脸拿到这儿说!

这个得取决于你想以后怎么过?
想自由自在的生活,就得离婚。

想保住婚姻,就得委曲求全窝囊过日子。
不想离婚就使劲道谦,拿出诚意。

不可能又保住婚姻,又想以后有底气的生活。

想着吃苦多年的父母突然有一种解脱感
解脱就解脱啊

.0........................................0.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭