麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chouren

[民生杂谈] 我打了岳母 老婆铁了心要离婚 可我不想离啊!

戴警冒的女同志,如果你的老公当着你的面打你妈一顿,你还有脸去说服你的父母吗?:lol

兄弟,给你支一招。苦肉计 。请你小舅子把你打的住院,最好快要死了。如果你老婆是爱你的,她会拼命的站在你这边。

我的丈母娘对我像亲儿子一样,但不管怎样你都不能打人呀

呵呵呵,武侠玄幻小说?

离了也许失落,也许是解脱!

够爷们!你家那两个娘们儿看来不是啥好东西.....:lol

岳母都敢打,小伙子不是人
手机网友  发表于 2015-9-18 03:54
像还趴的莫啥麻批打不得!按楼主诉苦!打她妈两坨子是必须的!反应有她妈那些批只管顾自己家一方人,把干儿子一方的父母兄弟姐妹当仇人!这些岳父,岳母根本就不是他妈个东西!不配做人!不但不教育自己的哈麻批的女儿,还与自己的女儿打成一道来搞破坏,典型的整干儿子一家嘛!该打!打的好!看以后还改不改!笑死你妈个先批板板!几十岁了,还让干儿子来教育!

再气 也不该打

楼主是个耙耳朵......

你娃呢是把所有的怨气集中到一处爆发了.....

离了算了 他屋亲戚就是亲戚 你屋亲戚就是外人.....结婚了还分彼此有意思吗??

难道不也是你的妈吗?冲动就能动手?

我是专门注册这个来评论你的,你老婆纵然不对,可他从小没在你家吃过一颗米,他背井离乡的跟你生活在一起,而你却不知好歹的打了你老婆,你老婆虽然也有不对的地方,难道你就不能好好跟他说?人心都是肉长的,况且你还打了你丈母娘,难道你没有母亲吗?要是你看着你母亲被人打你是什么感受?

;P大叔,你也是个人才

真的麻烦了!

打人肯定是不对的,但是很同情你现在过得日子,感觉不像个男人,过得扣扣缩缩的,冷静一哈如果不想离婚,就好好道歉,但是都说岳母看看干儿子越看越喜欢的嘛,你们家庭感觉很特殊,你好像是上门女婿的感觉  

该揍,解气,大不了一拍两散,怕个锤子!!!顶你
你那确实该离
你连你岳母都打啊
家丑不可外扬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭