麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: binbaobao

[群众呼声] 南充五星花园城管暴力执法,殴打妇孺和未满周岁的孩子(楼主跟帖澄清)

手机网友  发表于 2015-9-14 00:50
法律就是不准城管打人,
手机网友  发表于 2015-9-14 00:52
唉,宦官相互,只能祝你好运,城管真他妈不是人,
手机网友  发表于 2015-9-14 06:05
城市应该加强管理,文明管理。不过话说回来,城管一天处理违法太多,不知超出常人耐心多少倍,超出极限了,才会出现类似状况。建议大南充依据《立法法》制定法规,允许在短期内,违法者突出,可以采取简易强制措施!象九几年公路巡警打击偷盗、抢窃等重要违法行为一样……赞成的网民,请点赞!
手机网友  发表于 2015-9-14 07:40
我看了半天,文章中并没有说城管打小孩,楼主是个标题党,夸大其词了。我觉得那些人就该弄,再不弄日妈五星花园中间都要摆起了,你在这博取谁同情,有本事进市场去卖。个人并不同情那些在路边摆摊的,这么多市场不进,偏偏到处摆,什么玩意儿。才进城的农民都知道讲规矩,更别说这些还有花卉店的老油条,自己家摆着卖不是更好,还在这又哭又闹为嘛啊?
手机网友  发表于 2015-9-14 07:44
一群杂皮
手机网友  发表于 2015-9-14 08:17
不管城管有天大的理由,都不得资格动手动东西,作为执法人员,你懂不懂法律?支持楼主,告到城管,赔偿。
手机网友  发表于 2015-9-14 08:17
不管城管有天大的理由,都不得资格动手动东西,作为执法人员,你懂不懂法律?支持楼主,告到城管,赔偿。
手机网友  发表于 2015-9-14 08:22
一群傻逼。懂不懂法律?城管是不的资格丢东西的,建议走法律路径,

支持城管,五星花园再不管就乱球得很了。乱闹的人,让他们把摊摊摆到你家门口,你安逸不哇
手机网友  发表于 2015-9-14 09:32
楼主就是以标题吸引网友眼球,全文看不出城管怎么打妇孺和孩子,该楼主脑壳有问题,作为普通市民我们支持城管大胆管理,文明执法,注意方法,营造舒适的城市环境。

占道经营我不是很支持

全部是手机网友在回复,我个我们都懂滴
手机网友  发表于 2015-9-14 09:55
非得要把人打摆起才叫打人哦?几个大男人围着人家女人拖膀子压手这难道是在亲热?

南充的城管很多都是招收的社会的混混,临时工,
感谢广大网民朋友对城市管理工作的监督和支持!对此事,我局正会同相关部门调查情况,调查完毕,我们将及时回复广大网民朋友。
满意(0)
不满意(0)

上班的地方正好对着路口,每天都能看到城管与小贩之间猫捉老鼠的躲猫猫游戏,真心为城管叫不平。有些人就是不听你能怎么办?吼大了,是态度蛮横?收东西,是暴力执法?难道因为是女人、老人、伤残人士,就可以占道摆摊?。。。。。。。。那城管执法只能跪着执法,才不会怨气冲天,才皆大欢喜。。。。无语

上班的地方正好对着路口,每天都能看到城管与小贩之间猫捉老鼠的躲猫猫游戏,真心为城管叫不平。有些人就是不听你能怎么办?吼大了,是态度蛮横?收东西,是暴力执法?难道因为是女人、老人、伤残人士,就可以占道摆摊?。。。。。。。。那城管执法只能跪着执法,才不会怨气冲天,才皆大欢喜。。。。无语
手机网友  发表于 2015-9-14 10:31
占道挡道的通通弄来打。

{:4_93:}

:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭