麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: binbaobao

[群众呼声] 南充五星花园城管暴力执法,殴打妇孺和未满周岁的孩子(楼主跟帖澄清)

手机网友  发表于 2015-9-13 07:57
大家莫议论,现在相关领导回话了,这事都是临时工干的,现已辞退,也受到了各种惩罚
手机网友  发表于 2015-9-13 08:20
同志,你所处位置影响市容不、占道没?从照片上看不出其他有类似情况哟!……事情不大的话,有这个精力,赶紧找个合适地点继续挣钱钱才是真的,在这耗……
手机网友  发表于 2015-9-13 08:25
南充城管是这样的哈,你妈的,你好生说要的不,打,打回来,都是些啥子城管。
手机网友  发表于 2015-9-13 08:26
你们大家看到没,?人家城管说他们不是吃素的,哎哟喂好歪哦 我们还敢不敢活

麻痹的,不会又是临时工吧, 南充的城管简直就是一坨屎。。。

城管欺软怕硬,模范下街模范巷出口两边正中间天天都有摊贩在那里堵道经营,谁管?打孕妇吓小孩不是英雄是狗熊!选择执法是南充城管一大特色!
手机网友  发表于 2015-9-13 08:44
光说些屁话,你看到城管打人,你打城管啥?百姓多还是城管多?
手机网友  发表于 2015-9-13 08:44
打,他打你你就打他,打的一个算一个,摆个摊都这样?你不敢好好说?就看人家是个女的好欺负
手机网友  发表于 2015-9-13 08:47
打的不是你们的亲人,损坏不是你们的财产,你们当然不这样说,人家一个女人带个娃娃容易吗?凡事有点经济那个愿意去摆摊?就算人家摆了你好生说人家不走吗?肯定没给城管小费。
手机网友  发表于 2015-9-13 08:48
该收,那一带也太乱了
手机网友  发表于 2015-9-13 08:57
当官的,?你们管不管,?拿钱吃屎的?不对你们不是吃素的
手机网友  发表于 2015-9-13 08:57
星期一去市政局哭。去省委哭。跳楼。看他管不管
手机网友  发表于 2015-9-13 09:02
有关部门,请给我说法
手机网友  发表于 2015-9-13 09:04
不要怕 告 全南充市民支持你们 可怜的一家人
手机网友  发表于 2015-9-13 09:06
打哦 以后带把刀砍死
手机网友  发表于 2015-9-13 09:08
多肉啊,好可怜哦 这么伤亡  城管?您们的家人也会在外面被打的 被砍死 你们就欺负妇孺 可恶  他们都是贪污受贿
手机网友  发表于 2015-9-13 09:10
最讨厌城管哦
手机网友  发表于 2015-9-13 09:11
不得这些摆摊的我们的生活会这么方便!去你妈的
手机网友  发表于 2015-9-13 09:12
南充当官的怎么解决这事?严重处理相关人员  不然兴起公愤
手机网友  发表于 2015-9-13 09:15
在那里在哪里 我来把你们屈原
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭