麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14102|评论: 241

[群众呼声] 南充五星花园城管暴力执法,殴打妇孺和未满周岁的孩子(楼主跟帖澄清)

2015年9月12日下午3.36分我在南充市五星花园沃尔玛肯德基对面摆地摊,  城管在马路对面的车上叫我拉起走,我说好,我就马上给我老公打电话喊他过来装,他说好。

然后我在捡东西,3分钟过后一个城管直接把我的花全部给我丢了, 我问他你喊我走就走为什么要丢我的东西,他说喊你好久了,半天了, (天啦,你才来了不到3分钟而且我一个女的还在慢慢的收拾)这时我老公过来了,还抱着我未满周岁的孩子, 直接对的我老公和我娃娃大吼,把我娃娃吓的一直哭,。

然后又来了5个城管, 直接把我的货又丢,我问他为什么丢,他们全部把我围起来,把我的手给我按的, 对我说, 我告诉你, 我们城管不是吃素的。我说我管你吃啥子的,你喊我走我走就是了,然后城管就冲上来要打我的和我的孩子,被我老公拦住了, 然后她们呢全部又围上来使劲的弄我的手, 最后我说我要告你们暴力执法。

他们说,随便你哈,老子奉陪到底,我就报警了, 他们就全部跑了, 拦都拦不住, 随后我去警察局报案,  我只是想把我的损失找回来, 我的东西也是钱买的,你们为什么要打人,为什么要丢我的东西, 我希望有关部门给我个说法, 我要生活,你们丢了我东西我怎么生活。  我还会继续救助记者

====================
编辑备注:楼主于9月15日自己发帖的内容进行了澄清说明,全文如下,
各位网友:
现就我2015年9月12日在南充麻辣社区发帖《南充五星花园城管暴力执法,殴打妇孺和未满周岁的孩子》申明如下:
一是标题夸大其词。城管当时并没有殴打本人和小孩,只是在执法过程中发生了抓扯,小孩也只是受到了惊吓;
二是我在五星花园摆摊子,违反规定是不对的。城管当时的确喊我搬走,因为我一个女同志,搬不动,没有将花往筐里放,城管以为我不配合,产生误会。在执法过程中,与我发生抓扯,但城管当事人已向我道歉。我也向城管部门保证以后一定遵守城市管理相关管理规定,不再乱摆摊子。
此事现已得到合理解决,感谢网友的关心!

链接:关于我对网帖《南充五星花园城管暴力执法,殴打妇孺和未满周岁的孩子》相关事项申明
http://www.mala.cn/thread-12598981-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-12 23:17
顶你,欺负妇孺,太过分了。
手机网友  发表于 2015-9-12 23:21
啥子城管哦。南充城管就是该下课了,欺负弱小
手机网友  发表于 2015-9-12 23:22
有关部门,来看看你们的儿,怎么做事的,
手机网友  发表于 2015-9-12 23:23
唉,南充的人啊,南充的城管啊,你要不要人活,今天我也在哪里看到了,人家一家人被他们逼哭,人家都说了马上就走还打人家
手机网友  发表于 2015-9-12 23:24
希望南充城管全部下课好好反省。
手机网友  发表于 2015-9-12 23:24
南充城管真的不是人
手机网友  发表于 2015-9-12 23:25
今天路过五星花园,好心疼哪个孩子,被城管打的哭
手机网友  发表于 2015-9-12 23:26
希望你们一家人能平安,告,支持,我今天路过,到时需要我来作证,
手机网友  发表于 2015-9-12 23:26
城管直接丢人家的东西,那么多大男人打一个女的
手机网友  发表于 2015-9-12 23:28
对头,城管不是吃素的,都吃荤哈,我有一朋友当初把车扣了,给他们一人买包中华几爷子就笑嘻流地走了。他妈滴这就是有了城管的好处。
手机网友  发表于 2015-9-12 23:29
真不知道我们南充的城管是不是都是精神病
人家一个女人抱的娃娃容易吗
人家的货不是钱买的?你不是吃素的?你要爪子嘛?
手机网友  发表于 2015-9-12 23:30
估计想人家给钱 人家没钱
手机网友  发表于 2015-9-12 23:30
五星花园那么多贴膜的买袜子的您们怎么不管管?

暴力执法,对着女人和孩子。
手机网友  发表于 2015-9-12 23:31
就是 顶楼上五星花园难么多不管就管人家一个女人看人家好欺负
手机网友  发表于 2015-9-12 23:31
南充城管就是爱暴力执法打人就是强盗
手机网友  发表于 2015-9-12 23:32
告,一定把他们告下台  太不是人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭