麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: binbaobao

[群众呼声] 南充五星花园城管暴力执法,殴打妇孺和未满周岁的孩子(楼主跟帖澄清)

手机网友  发表于 2015-9-12 23:55
这一次,有关部门会装作没看见吗
手机网友  发表于 2015-9-12 23:56
最好是去市委告,或则去市政局 支持顶
手机网友  发表于 2015-9-12 23:58
今天看到他们在哪里闹 周围难么多摊摊他们说都不说 就说人家才来的   而且人家说走了他们还打人家 还说要人家等的 弄人家
手机网友  发表于 2015-9-12 23:58
南充城管是这样的  你肯定没给他们给钱
手机网友  发表于 2015-9-12 23:59
你要是给他们买包烟 那点钱就好了
孩子没事吧
去医院住 不怕 我们大家帮你 我又自愿者团队都来帮你们
手机网友  发表于 2015-9-13 00:00
坐在车上喊人家走?你是啥东西?执法你要文明?你还挺超的呢
手机网友  发表于 2015-9-13 00:01
城管都是随便的人就可以去 没素质的
手机网友  发表于 2015-9-13 00:04
喊你吃饭一分钟吃完得不得行吗?更何况人家是摊摊总要有时间吧可恶  死不足惜城管
手机网友  发表于 2015-9-13 00:06
大南充是这样的,城管都是路边边捡的随便啥子人都可以去  而且治安乱 没人管
手机网友  发表于 2015-9-13 00:07
算了  管管相互你惹不起 你只是普通市民有什么权利告人家    真可怜
手机网友  发表于 2015-9-13 00:07
打回来 砍死 欺负小朋友
手机网友  发表于 2015-9-13 00:10
要城管做啥哟不要城管还好 没真么多伤亡
手机网友  发表于 2015-9-13 00:12
城管?cg. 傻逼城管
手机网友  发表于 2015-9-13 00:15
人没好大的问题吧
他Ma的太不是人了,什么JB执法者?欺负老百姓的就叫执法者。还天天把为人民服务,人民的公仆挂嘴边,事实呢?事实上只是一群以欺负老百姓、拿着纳锐人钱财的土匪而已!
严肃处理相关人员!
手机网友  发表于 2015-9-13 00:16
手机网友  发表于 2015-9-13 00:17
他Ma的太不是人了,什么JB执法者?欺负老百姓的就叫执法者。还天天把为人民服务,人民的公仆挂嘴边,事实呢?事实上只是一群以欺负老百姓、拿着纳锐人钱财的土匪而已!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭