麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金秋十月

[交流共享] 请欣赏杜华英、王林川演出的《别窑》——郫县振兴川剧团

2021年优秀网友 2020年优秀网友

金老师好制作。

谢谢“高家庄主”老师临帖鼓励!祝老师幸福安康!

最佳新人

金秋老师辛苦。振兴真正在川西埧子头硬是顶得起川剧的这个杆杆!:victory:

牛东方 发表于 2015-10-1 21:37
金秋老师辛苦。振兴真正在川西埧子头硬是顶得起川剧的这个杆杆!

谢谢“牛东方”老师临帖鼓励!祝老师国庆长假阖家欢乐!

两位演员都十分熟悉,两位演员都非常棒!

谢谢楼主上传!

坚守 发表于 2015-10-3 10:09
两位演员都十分熟悉,两位演员都非常棒!

谢谢楼主上传!

谢谢坚守老师热情鼓励!祝老师健康快乐!

212336lkaak1i0iavkaa3f.jpg 谢金秋十月网友老师上传!杜华英到民中剧团去了吧?!

渝津塘戏迷 发表于 2015-10-27 21:35
谢金秋十月网友老师上传!杜华英到民中剧团去了吧?!

谢谢“渝津塘”戏迷老师临帖鼓励!很抱歉,我也不清楚杜华英现在是否到了民中川剧团。

牛东方 发表于 2015-10-1 21:37
金秋老师辛苦。振兴真正在川西埧子头硬是顶得起川剧的这个杆杆!

:):):):)

谢谢“签约Red”老师再次临帖!

金秋十月 发表于 2015-11-6 17:32
谢谢“签约Red”老师再次临帖!

还是这个视频看起过瘾些赞!

:):)

王林川  业务全面  表演自然 奇才   郫县振兴剧团 真是人才济济

好视频  顶!
113800z3uil3dfb7ak4uca.jpg 16773948_60.jpg 16773948_60.jpg 20050515214132584.gif t01975c8b186814bae8.gif

好演员的佳作就要力挺!赞!:victory:

东林企划 发表于 2016-11-30 23:54
王林川  业务全面  表演自然 奇才   郫县振兴剧团 真是人才济济

谢谢“东林企划”老师临帖及对演员和剧团的盛赞!

东林企划 发表于 2016-11-30 23:54

谢谢“东林企划”老师临帖!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭