麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金秋十月

[交流共享] 请欣赏杜华英、王林川演出的《别窑》——郫县振兴川剧团

谢谢“立车工”老师热情鼓励!

东方明炬1 发表于 2016-12-1 12:49
好演员的佳作就要力挺!赞!

谢谢“东方明矩1”老师临帖及对演员的盛赞!

深谢“渝津塘戏迷”老师对演员和剧团的厚爱!

两位民间艺术家唱做俱佳,声情並茂,珠联璧合!

金秋十月 发表于 2016-12-13 18:36
谢谢“东方明矩1”老师临帖及对演员的盛赞!

先生不客气!问好!

时是太君又平贵,山伯来访祝英弟,王魁有负桂英女,林川神似裴大师

东方明炬1 发表于 2016-12-13 20:01
先生不客气!问好!

再次谢谢“东方明矩1”老师、并至诚问候!

东林企划 发表于 2016-12-14 21:35
时是太君又平贵,山伯来访祝英弟,王魁有负桂英女,林川神似裴大师

谢谢“东林企划”老师临帖,及对演员王林川老师的盛赞!

dinyuanshanren 发表于 2016-12-13 19:26
两位民间艺术家唱做俱佳,声情並茂,珠联璧合!

谢谢“dingyuanshanren”老师临帖及对两位艺术家的盛赞!

金秋十月 发表于 2016-12-16 17:39

先生客气了!

金秋十月 发表于 2016-12-16 17:39

欣赏先生佳作,如饮美酒佳酿!

东方明炬1 发表于 2016-12-20 12:55
欣赏先生佳作,如饮美酒佳酿!

老师取笑了,是两位川剧民间艺术家的表演让人如痴如醉,我只是借花献佛、举手之劳了!谢谢老师再次临帖鼓励!

金秋十月 发表于 2016-12-20 16:40
老师取笑了,是两位川剧民间艺术家的表演让人如痴如醉,我只是借花献佛、举手之劳了!谢谢老师再次临帖鼓 ...

您的拍摄和制作都十分精美啊!:handshake

喜欢川剧!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭