麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 121001

[民生杂谈] 三中老师有点黑,补课收入年入10万以上

手机网友  发表于 2015-9-29 21:28
这个*楼主才怪哦,你自己长的猪头蛮?你自己不去就补课就可以了,老起个猪筒子到处吼。同时,老师既然叫你的娃儿去,说明还看得起你的娃儿,我那个娃儿我想教他的老师给他补,还不得行,只有在外面补。你个瓜娃子真瓜!
手机网友  发表于 2015-9-29 21:30
无聊
手机网友  发表于 2015-9-29 21:31
三中上晚自习罪该万死!国家政策三令五申,明令禁止,义务教育是不能上晚自习的!领导该查查了!
手机网友  发表于 2015-9-29 21:32
内部人士心里不平衡发的
手机网友  发表于 2015-9-29 21:32
建议政府对违规补课的和网络造谣的都要依法处理
手机网友  发表于 2015-9-29 21:41
楼上的,你吼锤子,我娃儿在三中读书,一期别个老师起早贪黑,又没收我们家长一分钱,我估计是你娃儿没在三中读书,成绩莫眼子,嫉妒别个吧
手机网友  发表于 2015-9-29 21:44
建议三中老师从下周开始不再上早晚自习,学娃儿自由活动,操正步。
手机网友  发表于 2015-9-29 21:44
我娃儿小学时上网成瘾,看到三中管得严,就叫他去了三中,这一年来他网瘾戒了,学习成绩变好了。老师从未叫他补过课,他说他们的早晚自习老师都在讲,有些老师嗓子都出问题了,也不肯休息,真心感谢三中的老师。
手机网友  发表于 2015-9-29 21:46
我的娃儿数学差,给他们老师打电话喊补哈课,结果老师被啥子政策吓得哦,一再强调不敢补课,整得我的娃儿在外面补课,钱花洞大一坨,成绩还是那个样子
手机网友  发表于 2015-9-29 21:47
楼主如果是人生的就把老师姓名及班级说出来
                                                              ——三中老师
手机网友  发表于 2015-9-29 22:10
实名举报
手机网友  发表于 2015-9-29 22:38
说点什么呢?可以不在三中读书!现在转学很方便!可以选择更好的学校!
手机网友  发表于 2015-9-29 22:40
我娃儿现初三了,初一想了好大办法才进的三中因在片区外嘛。早晚自习老师都在讲,住校周末回家就一天半,一是没时间去补课,二是老师把习题都讲了的用不着去补课呀!楼主娃儿是不是跟我一样在片区外,因进不到三中,想黑三中哟!
手机网友  发表于 2015-9-29 23:17
素质太低了,还骂人,别把娃儿教坏了,你们校长叫你们来骂的,为人师表,!简直不可理喻
手机网友  发表于 2015-9-29 23:49
三中班主任,真的是脑壳有点那个啥。早上六点起床,晚上十点回家,顶着各种压力,班主任津贴300元。干个啥干,像你这样的工作量,做其它事的人早就发财啦。傻
手机网友  发表于 2015-9-30 00:35
我看这也许是社会上补课机构发的帖子来诽谤污蔑学校?如果三中的老师不上早晚自习的话,许多家长都要送娃娃去外面补课,这样楼主你达到了目的了吧?
手机网友  发表于 2015-9-30 01:11
暑假天我想找三中老师给我那娃儿补哈英语和数学,到处问,找了几个老师都不答应,他们说上面规定不准补课。我又跑到城里有个踏踏补课去问,娃儿补了二十个半天,钱遭了三四千收获不怎么,娃儿他说还是学校补课划算效果好些。
可是学校不准补课那咋办?打算把儿子送绵阳去读,听说有的学校建校费都要几万,可惜我们没有那么多的钱。
手机网友  发表于 2015-9-30 02:02
三中老师每晚从城里坐车到校上晚自习,蛮起讲四十五分钟才挣五元辅导费。你们讨论一下:值么?
手机网友  发表于 2015-9-30 02:04
强烈要求三中不上早晚自习。反正也没发钱,如果要上就收辅导费,老师不应该免费给学生上早晚自习!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭