麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 121001

[民生杂谈] 三中老师有点黑,补课收入年入10万以上

用年轻人的说法你是羡慕嫉妒恨,别人挣了钱你不安逸,动不动就在网上吵,损了别人你得到了什么?
手机网友  发表于 2015-10-6 21:53
有些杂种真不是人,学生的主要任务是学习,如果不上早晚自习,学生一天回家耍手机,耍电脑,咋快学习,老子为了让娃儿能真正学点东西,戒掉网瘾,费了好大的力才将娃儿送去三中读书,刚好走上正轨,你却大叫不上早晚自习,你疯了吗?
手机网友  发表于 2015-10-6 22:57
老鹰打饱嗝,……(省略五个字)

补课的事各中学一直存在  只是有关部门睁只眼闭只眼 不作为罢了。

今晚考试 发表于 2015-9-29 17:57
确实不应该哈!早晚自习这些都不能上哦!!!这个也是违法的哦!

你球吃多了。通中、实中、二中不上自习,学生没人管。

手机用户 118.123.155.x 发表于 2015-9-29 20:48
三中人奴性还很重,法制意识淡薄,义务教育还上个自习。

你屎吃多了,有狗性
手机网友  发表于 2015-10-8 06:30
还是要上早晚自习才行喲!
手机网友  发表于 2015-10-8 06:46
放你娘的屁,你不愿上自习,你可以不到哪儿读书,城里那几所学校就不上自习,难道你的眼睛和耳朵都有问题?三中的学生都是奔着上自习才去的哪儿读书。

:):):)

手机用户 139.202.142.x 发表于 2015-9-29 19:18
三中的领导该注意了,我侄子这学期刚到那里读初中,每星期要吃三百多元的生活费,最后我通过几个家长了解了 ...

老一点的学生:lol:lol:lol,如果觉得三中打饭挤,去看看绵阳中学和南山中学,家长见识太少了吧!还是把孩子送出去读你就知道锅儿是不是铁做的了。
手机网友  发表于 2015-10-11 10:49
三中老师应该年收入20万!
手机网友  发表于 2015-10-11 15:08
20万太少了,多办年收入100万!!!哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2016-4-29 16:56
特别是2017级16班主任,拖堂严重死人,还补课,坑逼
手机网友  发表于 2016-6-6 08:15
我2001级的,三中第一届初中,还是我们那时候好,学习很轻松,没有现在这么多负担压力,同学也很好,知道十几年后的今天还是感情很好,我们的班主任有刘远,何益,向重明,赵飞老师,有的早就去别处任教的,有的还在三中吧,等同学聚会的时候大家会一起去三中看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭