麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 121001

[民生杂谈] 三中老师有点黑,补课收入年入10万以上

手机网友  发表于 2015-9-30 02:09
三中老师真苦命,免费上自习,尼玛考那么多重点给你几爷子发了多少钱?又有几个升上学的来问候过你,啃爹哦
手机网友  发表于 2015-9-30 02:16
话说转来向你收点费也应该,自习课给你娃当正课上你不给老师表示你还好意思,看你这样没钱估计就是小的时候没有受到三中这样的教育才穷的!
手机网友  发表于 2015-9-30 02:22
楼主 三中学子鲜**,现在成都9中第一名(本部)一年后至少北大清华,别人补的奥数,楼主气气都闻不成!
手机网友  发表于 2015-9-30 08:17
楼主如不把补课老师的姓名说出来,就是神经病,就是恶意中伤三中,就请全体网民共讨伐!
手机网友  发表于 2015-9-30 08:49
三中老师真有病,慢性咽炎胃炎颈椎腰椎病等等,医生说那是他们的职业病,楼主莫把你那娃儿送那学校念书,你各家教娃儿都比三中老师强。他们真的好黑哟,求钱莫得还跟你那娃儿补课,有的老师真的不可救药,为了年年多考几十个重高生,天天抢课上,下雨天的体育课都要抢去讲课,声音都吼哑,啥事哟,不但没给你老师说个谢谢,反而还挨
骂,不如我去空山坝拉一车洋芋卖哟。个个蠢猪傻瓜。
手机网友  发表于 2015-9-30 11:06
天天网上吵补课,大概都是那些培训机构的人在吵吧,因为他们没生意啊,打着家长晃子天天像疯狗样到处乱咬。
手机网友  发表于 2015-9-30 14:17
还有老师hao
手机网友  发表于 2015-9-30 17:44
三中的老师真好!那是我们的母校,真心感谢他她们。想念教我当年的刘老师赵老师何老师等等。

太没有师德
手机网友  发表于 2015-9-30 20:22
看到三中这些年的成绩,要在三中读书,片外的还有点难,不凡有些人,心怀不轨,黑三中,动不动就在网上炒作,三中可悲! 还上个啥自习哟!走正步...!照章行事!
手机网友  发表于 2015-9-30 20:30
通江教育怪圈,又想上好学校,又想取好成绩,还想接受免费教育,有这样的好事吗?只有天堂有!!!
手机网友  发表于 2015-9-30 20:36
义务教育阶段不准上早晚自习,三中怎么无视政策法规呢?纪委咋就不管呢?难道他们收取了早晚自习费,给老师发了福利?
手机网友  发表于 2015-9-30 21:25
三中领导真胆大,无视国家规定强迫义务教育阶段学生上晚自习
手机网友  发表于 2015-9-30 22:52
楼猪,你有病谁强迫你娃娃补课,你不知投入与产出的关系???

这是一个屡禁不止的难题,老师们也是拼了,不过我认为他们是君子爱财,取之有道。
手机网友  发表于 2015-10-1 12:03
我还想把我娃儿送三中去读~这一看~还是算了吧~不敢了
手机网友  发表于 2015-10-1 12:04
我娃儿目前六年级第一名~这一看~三中不敢去了
手机网友  发表于 2015-10-1 12:06
此篇帖子的标题曾经出现过,只是学校名称不一样!

很正常

又有这种情况了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭