麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12678|评论: 102

[民生杂谈] 三中老师有点黑,补课收入年入10万以上

三中老师补课是事实,而且个别老师太黑了,收费高的离谱,整得我们这些家长,想说呢,娃娃又在关键时期,怕老师又不管学生了。而且有些老师不要批脸,直接打电话给家长,估到喊补。而且上来直接谈钱,太没有师德了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-29 14:22
楼主应该直接晒出姓名以利社会监督!

多正常咯   习以为常了
尊敬的“121001”网友:
根据县教育科技体育局治理教育“三乱”工作实施方案,学校已将治理教育“三乱”的相关要求告知全校师生及家长,并多次召开专题会议,严禁“三乱”行为,请家长随时监督并提出宝贵意见。
针对您所反映的问题,我校将立即组织调查,一经查实,将严格按照县教育科技体育局治理教育“三乱”文件规定严肃处理。家长可直接向学校实名举报,也希望自觉抵制“三乱”行为。
举报电话:7211809 13541775567  18080508239  18382724245

通江三中办公室

满意(0)
不满意(0)
尊敬的“121001”网友:
     根据县教育科技体育局治理教育“三乱”工作实施方案,学校已将治理教育“三乱”的相关要求告知全校师生及家长,并多次召开专题会议,严禁“三乱”行为,请家长随时监督并提出宝贵意见。
     针对您所反映的问题,我校将立即组织调查,一经查实,将严格按照县教育科技体育局治理教育“三乱”文件规定严肃处理。家长可直接向学校实名举报,也希望自觉抵制“三乱”行为。
     举报电话:7211809 13541775567  18080508239  18382724245

通江三中办公室
满意(0)
不满意(0)

确实太黑了,特别是那些班主任,一期收好多钱哟
手机网友  发表于 2015-9-29 15:27
我是三中老师,学校严厉禁止三乱属实,据我所知没有人补课!如确有人私自在校外补课,敬请家长自觉抵制,也可向教育局和学校举报,不能因一个害群之马就损害整个三中教师形象!拜托!
手机网友  发表于 2015-9-29 17:29
有些老师确实太不像话了,补课也没多大效果。告诫朋友们要真正想补差,靠大班补课是不得行的,只有请家教才有效果。

确实不应该哈!早晚自习这些都不能上哦!!!这个也是违法的哦!
手机网友  发表于 2015-9-29 19:18
三中的领导该注意了,我侄子这学期刚到那里读初中,每星期要吃三百多元的生活费,最后我通过几个家长了解了下,说是每个新生入学都这样的,在学生打饭时,就被别的老一点的学生抢走了,新生只有重新又在买饭,这哪里什么学校啊,简直跟监狱没两样了!希望校领导该管管了!

我从不怀疑纪委,我从不相信纪委。
手机网友  发表于 2015-9-29 20:48
三中人奴性还很重,法制意识淡薄,义务教育还上个自习。
手机网友  发表于 2015-9-29 20:59
我说楼猪,你没事找事,谁让你一定去补课?
如果楼主不敢说补课老师的名字和班级,肯定是假的。
手机网友  发表于 2015-9-29 21:18
不知楼主十万怎么算出来的,楼主应实名举报。否则涉嫌造谣哟!
手机网友  发表于 2015-9-29 21:19
我娃儿在三中读书,成绩中等,就是想他的老师给补下课,找老师问呢,老师说学校有规定,不准补,就没补成了。
手机网友  发表于 2015-9-29 21:19
三中老师那么辛苦,哪有时间补课哟!不要一竹竿打一船人!
手机网友  发表于 2015-9-29 21:22
我也想找三中的老师给娃儿补数学,问了几个老师,都说不敢补。
手机网友  发表于 2015-9-29 21:22
我觉得楼主是个”“不好”“种,你可以让你娃儿莫去咯,钱在你包包里,再说你要举报就实名举报,在网上天天吼个球啊~~
手机网友  发表于 2015-9-29 21:25
楼猪儿,你说是哪个年级哪个班姓啥啰,球都不说乱吠,你是不是得了狂犬病?或者吃了疯牛肉?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭