麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10446|评论: 52

[交流共享] 川剧名段欣赏-重庆川剧戏友协会两段胡琴戏选段 堪与专业剧团缤美

川剧名段欣赏-重庆川剧戏友协会两段胡琴戏选段

卢明德  清唱  《打双相》(选段)
李   润  清唱  《馬房放奎》(选段)

司鼓:粟道坤
司琴:钟先礼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卢先生重庆资深票友.生未净友皆能.久违了.赞!上传辛苦.谢谢!

慢审慢评.辛苦了!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

好嗓子!唱得很认真,看来川剧也挺累人的。:lol:lol:lol

确实唱的非常好啊!资深票友虽然不是专业演员,但嗓音好、韵味足!第二位演唱的老师看得出有专业的功底,一招一式很有水准!赞!感叹重庆川剧戏友协会办得好,感谢乔松老师辛勤摄制劳苦功高!

::):):):)

好帖,再赞!
手机网友  发表于 2015-10-18 16:22
好,为川剧发扬光大努力

卢明德票友唱得好,李润老师不但唱得好,表情和动作都有专业演员水平,一定是专业演员吧?!感谢乔松老师辛苦上传!

唱得好u=514161276,1045879483&fm=21&gp=0.jpg 杂技顶20090415_5c7a55148e90153fc984rDxyk7ARgvK3[1].gif

:):):):):):):victory:真的唱得好!特别是李润的表情和动作完全是专业演员水平,是专业演员吧?!謝谢乔松老师辛苦上传!
签约Red 发表于 2015-10-17 15:17
卢先生重庆资深票友.生未净友皆能.久违了.赞!上传辛苦.谢谢!

看来,清泉兄对卢老师很熟嘛,对头,卢老师就是重庆的老玩友!
已经是八十岁的人了,真的唱得很好!
签约Red 发表于 2015-10-17 15:18
慢审慢评.辛苦了!

下午,应该是傍晚看了京戏才回到家,倒完视频资料,又忙着给网友们回帖。乐在其中!

谢谢苏会长临帖,谢谢网友关注!

川剧在民间 发表于 2015-10-17 17:11
好嗓子!唱得很认真,看来川剧也挺累人的。

谢谢“川剧在民间”网友临帖,谢谢为两位演唱者的支持!

金秋十月 发表于 2015-10-17 20:50
确实唱的非常好啊!资深票友虽然不是专业演员,但嗓音好、韵味足!第二位演唱的老师看得出有专业的功底,一 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖和点评!
卢老师确是一位资深的川剧“玩友”,而且已是八十岁高龄的人了。
第二位,以前在重川学过川剧,很早就离开重川了,当然有基础了!

谢谢签约君再次关注本帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:27
看来,清泉兄对卢老师很熟嘛,对头,卢老师就是重庆的老玩友!
已经是八十岁的人了,真的唱得很好!

有过交往.重庆大城的老玩友数十年前有过接触.一同囲鼓唱和.都是自娛自乐不计得失的玩友朋友.跟专业先生鲜接触,玩友爱好川剧又好玩好耍的朋友耳,谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:30
下午,应该是傍晚看了京戏才回到家,倒完视频资料,又忙着给网友们回帖。乐在其中!

自然而然就能健康长寿了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭