麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧名段欣赏-重庆川剧戏友协会两段胡琴戏选段 堪与专业剧团缤美

谢谢王兄顶帖、点赞!

手机用户 183.68.62.x 发表于 2015-10-18 16:22
好,为川剧发扬光大努力

谢谢“重庆手机用户”网友临帖,祝愿川剧发扬光大!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:55
谢谢王兄顶帖、点赞!

报告乔松先生一个好消息,在下笫三次登极了呵!:lol:lol:lol:lol

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:55
谢谢王兄顶帖、点赞!

戏友,玩友,票友.的演唱最精彩,最好看.所以在下是应当要点赞的,谢谢!
渝津塘戏迷 发表于 2015-10-18 21:19
卢明德票友唱得好,李润老师不但唱得好,表情和动作都有专业演员水平,一定是专业演员吧?!感谢乔松老师辛 ...

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注和点评!
李润青年时期曾经在重川学过川剧,后来离开了重川,有一定功底!
嗓子条件是天生的,现在重川的演员中,还找不到一个嗓子有这么好的!

谢谢潭林兄临帖、关注!

再挺一下老伙计!

:):):):):victory:

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好声音,赞!看不见各楼图片。

最佳新人

签约Red 发表于 2015-10-18 22:51
有过交往.重庆大城的老玩友数十年前有过接触.一同囲鼓唱和.都是自娛自乐不计得失的玩友朋友.跟专业先生鲜 ...

清泉兄与重庆的玩友、票友交往看来有些年申了!
何为玩友,就是喜欢川剧的一批朋友,又打(川剧锣鼓)
又帮、又唱(川戏)自娱自乐,好不开心!
签约Red 发表于 2015-10-18 22:54
自然而然就能健康长寿了!

对头,你还别说,今年夏天七、八、九月,没有戏看,没有外出,
反而一天到黑,没精打采的,人一点精神都没得,坐斗就想睡。
十月一日起,有戏看不管是川剧、京剧,跑起来,腿有劲,人精神多了!

谢谢王兄,再次表示衷心感谢!

谢谢“梨园春”老师临帖,谢谢关注!

高家庄主 发表于 2015-10-19 08:09
好声音,赞!看不见各楼图片。

谢谢“高家庄主”老师临帖,谢谢老师关注!

谢谢骆老师临帖,谢谢关注!

谢谢王兄顶帖、点赞!

戏友协会藏龙卧虎必须挺帖 ,
签约Red 发表于 2015-10-18 23:06
报告乔松先生一个好消息,在下笫三次登极了呵!

祝贺、祝贺,祝贺老兄第三次登上龙位!
一定要把你的账号的密码记清楚,不然论坛叫你重新登录,你记不到密码,又要把你打下龙庭!

签约Red 发表于 2015-10-18 23:11
戏友,玩友,票友.的演唱最精彩,最好看.所以在下是应当要点赞的,谢谢!

今天没有外出,编辑视频的同时,又查出老兄的两个临帖没有回复。
这是只要有点忙的时候,往往会不注意就把别人的帖子落下了。
是的,川剧很多玩友的唱功,不比专业演员差。的确藏龙卧虎!

最佳新人

精彩唱段不是时时都能听得到的。网会上陈星阁老师的明亮亮…把大家的胃口吊惨了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭