麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧名段欣赏-重庆川剧戏友协会两段胡琴戏选段 堪与专业剧团缤美

374265904@qq.co 发表于 2015-10-20 13:13
祝贺、祝贺,祝贺老兄第三次登上龙位!
一定要把你的账号的密码记清楚,不然论坛叫你重新登录,你记不到 ...

94,94.

374265904@qq.co 发表于 2015-10-20 13:19
今天没有外出,编辑视频的同时,又查出老兄的两个临帖没有回复。
这是只要有点忙的时候,往往会不注意就 ...

:):):):)
牛东方 发表于 2015-10-20 14:01
精彩唱段不是时时都能听得到的。网会上陈星阁老师的明亮亮…把大家的胃口吊惨了。

谢谢骆老师临帖、点评!
就是,“明亮亮,灯光往前照”不少剧团都在唱,
但是真的唱得好的演员不多,我也被陈星阁老师的演唱所倾倒!
当然,作为后生,李润唱得也很不错!

签约Red 发表于 2015-10-19 22:56
戏友协会藏龙卧虎必须挺帖 ,

重庆戏友协会川剧玩友、票友们真的是藏龙卧虎,人才辈出!
可惜一个个都七老八十的了,场面、演员、观众都后继无人!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-20 22:10
重庆戏友协会川剧玩友、票友们真的是藏龙卧虎,人才辈出!
可惜一个个都七老八十的了,场面、演员、观众 ...

唉!:'(:'(

当然,如果重川退休下来的演员和场面乐击人员,像成都那边的退休演员们经常参加川剧演出活动,戏友协会能够多延长两年寿命!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-22 22:31
当然,如果重川退休下来的演员和场面乐击人员,像成都那边的退休演员们经常参加川剧演出活动,戏友协会能 ...

此念不太玌实的/专业艺人退休后用参与业余活动的很少,极少数的人亦是有条件地参与.

最佳新人

前几天电脑出问题,今天才看,李润好生角,赞,
签约Red 发表于 2015-10-22 23:12
此念不太玌实的/专业艺人退休后用参与业余活动的很少,极少数的人亦是有条件地参与.

就是,重川好几个退休的老师,都没有参加戏友协会活动。所以不现实!
谢花脸1 发表于 2015-10-23 19:13
前几天电脑出问题,今天才看,李润好生角,赞,

谢谢谢老师临帖,李润如果在剧团的话,40岁,正是唱戏的黄金时节,是相当不错的一匹生角!可惜啊可惜!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-23 21:06
就是,重川好几个退休的老师,都没有参加戏友协会活动。所以不现实!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭