麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

QUOTE:
以下是引用北緯30℃在2009-5-22 13:14:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
我都不想再看下去了,心都要跳出來了……太美麗了!

美好的东西总让人窒息

后面更精彩

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-22 14:05:00的发言:

那花海让人陶醉

再问一个小小的问题:路上自行车坏了怎么办?自己带的有气枪,内胎?自行车其他零件?

有骑得快的,有骑得慢的,互相怎么联系?通讯是对讲机还是手机,有信号吗?

说说你们在路上互相关心,互相帮助的感人事来听听

自行车坏了自己修,,我负责补胎,这个任务最常见,几本每天要补胎,,气枪,内胎都有带,零件也得自己带

路上能修车的地方比较少,所以车出了问题基本都是自己修,自己修不了就等后面骑车的人帮忙修

实在修不了,那就倒霉了

骑得快的是要等的,体现团队精神嘛

最牛的时候前面一个人骑车,车上系绳子一根,后面系在另外一个车上面,拖着走

那些过去的苦难现在回忆起来是骄傲的资本

一路上信号覆盖率还是蛮高的,山谷里面可能差点,几本有信号

至于感人的事迹以后单独讲吧,主要是我认为小事就不值得一提

好片片,顶起!

好片片,再次顶起!

你们太强悍了!!!我佩服得五体投地!!

估计你们一辈子都忘不了。

看来我的身体也要煅炼一下了,我回来时可以加入你们的车队不??

太棒了,西瓜真棒.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用舍卜得在2009-5-22 18:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

妹子动心了?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-22 23:22:00的发言:

谁能想到呢,这个差不多10㎡的房间,住了10个人。

我的位置在左上角桌子上面,右下角是三位美女

旅途劳累,更别说是骑的自行车了,10个人住10㎡的房间,有热水洗脚吗?汗脚是很熏人的哟

风景漂亮,环境艰苦

你们那自行车不是普通的自行车哟,多少钱一辆?

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-22 23:50:00的发言:

风景漂亮,环境艰苦

你们那自行车不是普通的自行车哟,多少钱一辆?

比较贵吧,最便宜的1300,贵的3000

大多数在1500到1800左右

我用的1298

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-23 0:04:00的发言:

旅途劳累,更别说是骑的自行车了,10个人住10㎡的房间,有热水洗脚吗?汗脚是很熏人的哟

没有,开水都没多余的

那天太倒霉了,遇到奸商

厕所才牛X,直接架在河床上面,上面流水叮咚,下面河水依旧

QUOTE:
以下是引用新苏州人在2009-5-22 22:57:00的发言:
我要爬上来顶一盘,你个大西瓜,你们太牛了。改天,我一定乘火车去一回;改年,我一定自驾车去一回。这个愿望一定要实现,,,...

会的,青藏铁路沿线的风景美的依旧一塌糊涂,后面会发的

我要爬上来顶一盘,你个大西瓜,你们太牛了。改天,我一定乘火车去一回;改年,我一定自驾车去一回。这个愿望一定要实现,,,...

两张很黄的照片,未成年跳过

传说中的钱钱肉,就是驴子的小弟弟

不知道大家知道不知道“钱钱肉“,摘一段贾平凹描写的钱钱肉

钱钱肉

作者:贾平凹

此肉知道的人多,品尝的人少,据说,即使在盛产的西府,一县之主每年也只有支配一个正品的权力。一般人便只能享用到此肉的下品了。   
  下品者,腊驴腿。将失去役力的驴,杀之,取其四腿,挂架景晾冷,淋尽血水,切块,分层入瓮,每层加土硝、食盐,最后压以巨石。越旬日取出,挂阳光下曝晒,等其变干,再以石块反复压榨,排尽水分,用松木水加五香调料煮熟。取出,用驴油及煮肉之原汁掺和,再加温,肉块在油汤中提提浸浸,然后将肉块晾至呈霜状之色。   
  人言:吃五谷想六味。腊驴腿下酒之后,便鼻沁微汗,口内生津,故猜钱钱肉的正品不知何等仙品六味!钱钱肉正品据说更味美,且补虚壮阳,但却不是一般人所能吃到,因其价昂且要有地位才能买到。   
  钱钱肉正品何物炮制?猜。

----------------

还看过有人说钱钱肉的弄法,找一头雌性的驴子来诱惑雄性驴子,等到雄性完全勃起的时候,一刀切下来,然后做成钱钱肉,至于怎么做,没有人提及

西藏境内金沙江支流,溯流而上

混混的河水,我想是可以淘金,所以叫金沙江

------------

今天还有一件值得提的事情,中午吃饭的时候看到一女的,看起来蛮sex的,跟着一搞工程的男的

男的要不是她爸多半就是她情人了。管她是谁,大家的感慨就是好久没看见女的了

第二天开始,就没见过一个养眼的美女,缺菜缺肉还缺美女

川藏交界处

总行程888.88KM

D11 巴塘到海通

7.19

这一天相当兴奋,跨过金沙江就进入西藏境内

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭