麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

敬佩!是条汉子

骑车远游一直是我心中的梦想,可是由于种种原因没有实现,而今更是人到中年俗事缠身,也只能成为一个梦想了.

图片太美了...好想切耍...

QUOTE:
以下是引用寒秋在2009-5-23 22:44:00的发言:
骑车远游一直是我心中的梦想,可是由于种种原因没有实现,而今更是人到中年俗事缠身,也只能成为一个梦想了.

以前我预测到了这点,所以在自己年少的时候远行

有梦想,上路不上路都在路上

QUOTE:
以下是引用笨狗在2009-5-23 23:08:00的发言:
图片太美了...好想切耍...

技术差了点,要不然更漂亮

--------

突然想起一句话,  人生就像一场旅途,在乎的不是目的地,而是路上的风景和看风景的心情

哈哈,西瓜说得是:人生就像一场旅途,在乎的不是目的地,而是路上的风景和看风景的心情~~~~~~~~~~许多人都明白这句话.还有就是和你一起沿途看风景的人.

实在是太漂亮了....

赞叹之余,由衷的敬佩西瓜的精神和毅力...

=

我从小在藏区长大,但现在叫我骑车去,我自认没这勇气....

打心底里佩服!

也?怎么我的没回复上?再来.

=============================

实在太漂亮了,

我从小在ZANG区(估计因这字上次没能发上)长大,但现在叫我骑车去.我自认没这勇气....

打心底里佩服!

QUOTE:
以下是引用散步~大猫在2009-5-24 14:58:00的发言:

也?怎么我的没回复上?再来.

=============================

实在太漂亮了,

我从小在ZANG区(估计因这字上次没能发上)长大,但现在叫我骑车去.我自认没这勇气....

打心底里佩服!

就是藏在这里比较容易被过滤到,然后要经过审核

相信你更能体会那片土地的纯净

[em243][em243]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

风景超美

环境艰苦

继续欣赏片片中

什么时候上新片片啊 !期待中。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用960332387在2009-5-24 16:42:00的发言:
什么时候上新片片啊 !期待中。。。。。。。。。。。。。。

每天晚上更新,白天网速不好

谢谢关注

下午的天空特漂亮

看着他远去的背影,我想那女孩是幸运的,因为她曾经遇到过秋孤鸿

内容是埋葬,台词是向一相爱多年而“嫁作他人妇”的女孩道歉

这一段蛮感人的,还有视频,背景音乐是大话西域的《一生所爱》,台词当然少不了那段经典的我爱你(曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,,,)

还有几段经典台词:

十年之前,我们是陌生人,十年之后我们变成不在熟悉的陌生人

你流的泪水,我用汗水来换;你受的伤,我用路程来换;在川藏南线最高的山峰埋葬我们的爱情;用川藏南线最美的风景祭奠我们的过去

ps:这山不是最高的

埋葬的是两件女式的衣服,有件是牛仔的小马甲,还有件是吊带;还有一个泰迪熊。这些东西看起来有很多年了,衣服一看就是过时的,估计很多年前那女孩穿的,要不就是秋孤鸿打算送的

到了左贡,住在金山城饭店,还算不错

老板是重庆人,我们队有个万州的去拉关系,老板还不错,给我们打折了

心想商人也还是好人多

-------

吃完饭以后集体逛街,左贡这个晚上的星星特别好看,漫天繁星吧

想起来这么多年,就数那晚的星星最好看

甚至有人提议干脆咱们就在那待一天,等到第二天看星星吧,这些天挺累的

结果还是没有休整,第二天继续上路

反正大家都习惯了,一边骑车一边骂,真TMD的远,路真TMD烂,老子再也不骑长途了

呵呵,,其实大家都爱上了这种运动

回到路边,来了一男一女,开车去拉萨,不知道度蜜月还是做什么,那女的非的给我们合影

山顶远眺

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭