麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

晚上就这个地方住,长途短途都是一块钱一分钟,可以想象饭菜有多贵,第二天早晨我们没吃早饭就走了

谁能想到呢,这个差不多10㎡的房间,住了10个人。

我的位置在左上角桌子上面,右下角是三位美女

补胎,我在左上角帮忙

西藏这边的路十分差,还是不是吹怪风,飞沙走石,偶尔还下暴雨

常常问,这TMD的是国道

QUOTE:
以下是引用gung在2009-5-22 21:50:00的发言:

看来我的身体也要煅炼一下了,我回来时可以加入你们的车队不??

我是给没组织的人,没有车队,都是临时组的

天下骑友是一家,莫愁前路无知己,路上遇到的都是亲人

QUOTE:
以下是引用舍卜得在2009-5-22 18:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

山东平度的一兵哥哥,以前是空军,刚退伍单身,外号 秋孤鸿

我只知道驴友途中会有邂逅

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-22 18:46:00的发言:

妹子动心了?

心动,但没动情哦```呵呵````[em55]

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-22 22:26:00的发言:

山东平度的一兵哥哥,以前是空军,刚退伍单身,外号 秋孤鸿

西瓜,你想牵红线嗦?他都是山东嘀~~~

我非营山嘀不嫁哒嘛[em63]

既羡慕,更佩服啊...西瓜.太厉害了...我原来一直以为你是徐强呢[em56]

哇 厲害哦 居然是騎車去拉薩哦 不過勾起了我想自駕車去那邊玩了  07年去那邊的時候覺得非常漂亮  現在看上去更加美哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也想去哟

安吉拉妹妹,我想和你一路

青春是否就是不顧一切飛蛾撲火的壯烈?青春是否就是肆無忌憚的哭鬧嬉笑?青春是否就是不在乎天長地久只要曾經擁有的一次狂歡?

我們因為聰明而變得狡猾,因為狡猾而失去了青春才有的勇氣!

勇氣,勇氣,勇氣……需要所有,所有的勇氣……

我需要你這樣的勇氣……佩服中……

D12海通到竹卡

7.20

由于昨晚住的地方伙食太贵,加上老板娘的小气,她说我们点素菜太多就不愿意再做我们的生意

于是,这个早晨,在这个只有一个饭店地方大家都只有吃点干粮上路

清早,我,秋孤鸿,numb作为先锋上路了,我们的任务是到前面的县城——芒康找饭店

芒康作为川藏和滇藏线的交点,估计是个比较大的县城

昨晚住宿的地方大概海拔是3500,早晨出来寒气逼人啊,估计你们也不能体会

带着朦胧的睡意骑行在薄薄的晨雾里,那感觉:冷,并舒服着

由于没吃早饭,也就没心情照相了,饿的时候,我和numb是靠喝冷开水才登上山顶的

途中遇到一老大爷,南京的,骑车两个多月了,从青藏线到拉萨从川藏线回家,挺牛的

网上找到一张海拔图给大家看看

从右边的红点,沿着山脊(黑色)到左边的红点(如美2630)。事实上那个地方叫竹卡,不知道为什么又叫如美

QUOTE:
以下是引用gung在2009-5-23 20:36:00的发言:

越看越牛。。。。

没有没有,,,怀揣着信心上路就能到达终点

QUOTE:
以下是引用爵士在2009-5-23 20:46:00的发言:
对了,西瓜,自行车骑了好久到的西藏```

骑车22天,中途耍了5天,坐火车回成都用了2天

成都到拉萨2200KM

QUOTE:
以下是引用舍卜得在2009-5-23 19:13:00的发言:

西瓜,你想牵红线嗦?他都是山东嘀~~~

我非营山嘀不嫁哒嘛图片点击可在新窗口打开查看

那有什么嘛,都是中国人,再说了我的哥们算半个营山人

QUOTE:
以下是引用笨狗在2009-5-23 19:29:00的发言:
既羡慕,更佩服啊...西瓜.太厉害了...我原来一直以为你是徐强呢图片点击可在新窗口打开查看

别说,我小名里面还真有一个强字

QUOTE:
以下是引用北緯30℃在2009-5-23 17:19:00的发言:

青春是否就是不顧一切飛蛾撲火的壯烈?青春是否就是肆無忌憚的哭鬧嬉笑?青春是否就是不在乎天長地久只要曾經擁有的一次狂歡?

我們因為聰明而變得狡猾,因為狡猾而失去了青春才有的勇氣!

勇氣,勇氣,勇氣……需要所有,所有的勇氣……

我需要你這樣的勇氣……佩服中……

你需要的仅仅是自信而已

越看越牛。。。。

什么时候约几人人走路切西藏``谁要一路``说一声```

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭