麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充绿地,摄影赛投票是不是太水哦?

手机网友  发表于 2015-10-28 23:41
绿地挺住,绿地不哭,下次再出名。
手机网友  发表于 2015-10-28 23:43
绿地公关惨败,看怎么收场。
手机网友  发表于 2015-10-29 00:22
他们欺骗的不是照片,欺骗的是摄影人的信心

手机用户 139.200.210.x 发表于 2015-10-28 23:41
绿地挺住,绿地不哭,下次再出名。

绿地请回复!!!
手机用户 139.200.211.x 发表于 2015-10-28 23:43
绿地公关惨败,看怎么收场。

绿地请回复!!!
手机用户 117.172.87.x 发表于 2015-10-29 00:22
他们欺骗的不是照片,欺骗的是摄影人的信心

绿地请回复!!!
双龙 发表于 2015-10-28 20:53
绿地集团怎么这样,说话不算数,想变就变。没有诚信。

诚信对它来说没用。
怡情咔嚓 发表于 2015-10-28 21:07
强烈要求绿地正视这次网投弊案,严格处理当事人,还影展一个公平公正,否定28日突击后台刷屏结果,在参与这 ...

绿地请回复!!!
手机网友  发表于 2015-10-29 00:39
那天拍摄搏击我也去了的,看宣传是一家啥尔策划公司承办的,是看到与有个突然冒票的人,感觉还熟。会不会是这家公司搞了啥名堂,事情出来了,估计打死都不得承认。但也可能其他那方面有意行为,总的说这个事低估了大家智商,做的太露骨了,不做那么明显球事没得,还有可能有几个垫背,来掩护那一个上最高。人为是没得说的。

绿地请回复!!!

绿地请回复!!!
手机用户 139.203.81.x 发表于 2015-10-28 22:29
据悉西山摄影比赛罗天文得了一万多

绿地请回复!!!
手机网友  发表于 2015-10-29 00:55
有些人喜欢跳去跳去跳来,好多人认为人家是知名记者,好像不是正式的哈,估计是与具体操办人熟嘛,做怪了事现在谁会承认是自己去搞了这个,有些人分析得对,拿几个去垫背,其实是有目的的,真的是把大家当小娃儿对待。
手机网友  发表于 2015-10-29 01:02
看一些群里聊,分析会是刷票?答案都否定了,很简单个道理,大家都很艰难连上网,我给朋友投了两张,花了十分钟以上才搞定。人为是必须改写了后台操作的,做的是太明显了
手机网友  发表于 2015-10-29 01:41
朋友参赛到处拉票,我本意那想去投嘛,关系对了,不愿意也只能去办。今天在一群聊里知道结果,也听大家在猜测,刷票达到这个结果效果,那是不可能的,我就是做网络安全的,如果有人说可以办到,来教量一下,先给你打个3折的量,输了请几十桌火锅,因为我这几天都在帮投。上面有些人分析的对,这不是叫刷票,大家键盘上敲组数字需要多少时间?懂了嘛。我个人分析也可能是有些人做了,问起来咋会去承认?很简单,谁在掌控这个后台,谁可以去接触到这个,不用说就是那个。还有这个事具体是那个公司在承办,承办公司肯定心头清楚。我还是支持大家喷,因为我也跟到当了回傻瓜。

你投票卡,肯定是刷票机在刷。

绿地后台操作,直接改票数就行了,不会造成你的卡。
当年我玩一个刷票平台,也用刷票机,机器开起,人跑出去玩,一直刷到全南充每人投了我一票才收手。。好玩得很。所以网络投票是最不可信的。

上面搞网络安全的朋友,你难道觉得在后台数据库里改票数,会造成网络操作卡吗?用sql语句一个update XXX set XXX=3213,毫秒级搞定,实在不想写语句,直接打开表改也一样,不会影响任何前端操作。如果真如网友所称的在那段时间卡,很明显就是刷票机所为。刷票还需要人在键盘上敲?

想当初我闹着玩儿,用刷票机刷一个投票平台,刷得全南充每个人都投了我一票我才收手,哈哈哈。。。。

看谁的票突然高上去的 有嫌疑

绿地原来是这个形象。
:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭